|
Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
Что для вас значат медицинские выставки?
Решили посетить выставку Здравоохранение в Москве будет в декабре. Ну думаем о технологиях новых медицинских узнать, вдруг там и консультации какие-то будут, все-таки должны присутствовать хорошие специалисты. А никто случайно в прошлом году не ездил? Просто, может, зря такие мысли-то посетили и делать там нечего... Нашли вот новость, и загорелось... Или можно поехать?
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Я был в прошлом году на Здравоохранении, узнал случайно о выставке, но подумал и решил ехать, там в основном новинки медицинской техники представлены. Цель моя тогда была - найти поставщиков оборудования для клиники, и это удалось на все 100. Выбор огромнейший, да и консультации тоже были. Одним словом - смотр профессионалов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.03.2009
|
Сейчас выставка идет в Экспоцентре, у меня свекровь медик и они с коллегами по работе ездили на нее. Свекровь гинеколог и им было конечно интересно все в этой области, говорит даже можно было прослушать лекцию о "Здоровье матери и ребенка". Меня конечно на выставку никто не приглашал да и времени нет, я в инете о ней немного почитала Ссылка скрыта Думаю всем интересно, но для медиков в двойне.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ребят, выставка то уже идет, она началась 7 декабря и 11 уже заканчивается. Съездить на нее конечно же будет и выгодно и полезно. В этом году "Здравоохранение 2009" идет в очень крупном формате. У меня друг, который занимается аптеками, говорит что посещение таких выставок это золотое дно текущего бизнеса.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 22.10.2009
|
Шуро4ка спасибо за ресурс......
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
"Что для вас значат медицинские выставки?" Да ничего не значат для меня. Потому, что Ссылка скрыта, и никогда не научатся. Любителям выставок - Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
donrebus
Ну "лечить" и "выставки" - это разное. Вот в этом году, конечно, на Здравоохранении было многое представлено, демонстрация впечатляющая, оборудование новое, рассказы о технологиях... Это одно, я согласна. Но другое дело, как вот это все применяют потом, и конечно, вопрос о лечении тоже немного другой, тут уже и даже от личных качеств специалистов зависит. Вообще, конечно, тема эта противоречивая. |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Что для вас значат медицинские выставки?
Собственно, для обычных посетителей форума , ничего не значат. А что касается работников здравоохранения, то есть в интернете имеются другие ресурсы для обсуждения