|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Верхняя одежда в марте
Всем привет!!!Спасибо всем за такой замечательный форум!!Дело в том,что с мужем летим отдохнуть с 5-8 марта в Сочи.Подскажите какую верхнюю одежду вы носите???Мы то здесь(в Москве) в шубах еще....))))Всем заранее спс!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Сейчас в Сочи +14 в тени, светит солнышко которое периодически закрывается облаками, но на ближайшие дни обещают снижение температуры и дожди.
![]() |
#3 |
Участник
|
да уж...прогноз я смотрела..не оч повезло с погодой(((Но девочки в чем ходят?В курточках,тренчиках,плащах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
Да все по разному ходят... но в шубах давно никого не видел... очень часто на 8 марта погода портится, зачастую в феврале погода бывает лучше чем в Марте. Тут в разделе есть темы о погоде наберите в поиске "погода в марте" почитайте посмотрите.
![]() |
#5 |
Участник
|
Просмотрела архив...раньше было теплее,чем в этом году...спс за ответ))) а в пуховиках то ходят ???))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
На сколько я могу судить люди в особенно женского пола и молоды одеваются полегче, дабы выглядеть элегантней, в принципе последние дни солнышко светит, а на нём немного всё же тепле чем в тени (то есть на градуснике), многое наверно ещё зависит от того кто куда идёт и на какое расстояние, зачастую люди передвигаются от здания к зданию и от автотранспорта к ним. Нужно наверно сходить в Дендрарий посмотреть в какой одежде там народ гуляет...