|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Рэдиссон САС Лазурная
Подскажите, пожалуйста, нам подарили 2 ночи в этом отеле, если бы сама выбирала, что лучше бы поехала в Жемчужину или Маринс парк отель ( по местоположению ). Едем в Сочи в первый раз, где что расположено не знаем, судя по карте отель расположен на отшибе, далековато от набережной у морского порта, есть ли около отеля какие-нибудь кафе? Долго ли от него добираться до набережной? Пешком или ехать? Если ехать, то сколько может стоить такси до морпорта?
И сколько примерно за такси от аэропорта до отеля? Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Пешком до морпорта наверно не дойдёте, необходимо передвигаться на автотранспорте, время передвижения будет зависеть от того какая пробка будет. Такси рекомендую заказывать по телефону и заранее узнавать цену. Могу подсказать такси "Копейка" телефон 8-918-603-8888 (МТС) или городской 8 (8622) 960-520 - после заказа на сотовый высылают SMS со стоимость поездки, цены приемлемые, не знаю работают ли они из Адлера (аэропорт) но по городу заказывать думаю в самый раз.
Что касается кафе то вероятно они там есть, более того на территории самого отеля их должно быть предостаточно, правда насчёт цен затрудняюсь что либо сказать.
![]() |
#3 | |
Турфирма
![]() Регистрация: 30.03.2005
|
Цитата:
Подарите одну, всего одну ночь МНЕ;-)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 07.11.2009
|
Ирина, Лазурная уж ника не на отшибе!))) до морпорта доедете на маршрутке за 10 минут, с пробкой 15-25, всего за 14 руб. с чел. кафе, бары, клубы, рестораны - на территории их предостаточно, и бассейны и пляж, всё что положено отелю 4 звезды.
|
![]() |
![]() |