|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостевой дом"Офелия" на Крупской 24Б
На форуме не нашла отзывов . Может кто-нибудь отзовется, кто останавливался там. Плюсы, минусы.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Никто не останавливался? А так хотелось бы узнать какие там условия проживания.
Как далеко до пляжа? Едем с ребенком 3 года. Какие рядом столовые есть и магазины продуктовые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Продуктовый магазин находится совсем недалеко, в самом начале улицы Крупской. Кроме того, в пределах 15 минут хотьбы расположен Центральный рынок, на котором можно купить всё, что угодно.
По гостинице не подскажу, не был.
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо за ответ!!! А ближайший пляж - это Чайка? Как до него лучше добраться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Да там в общем-то все пляжи рядом. От ул. Крупской до моря по прямой от силы 5 минут. Но если Вам нужен именно пляж Чайка, то доходите до набережной, поворачиваете налево и мимо пирса идёте ещё минут 5-7. Над входом на пляж будет соответствующая вывеска с названием.
![]() |
#6 |
Участник
|
Noginsk. Спасибо за ответы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Моя подруга в 2007 году отдыхала в этом гостевом доме. Ей все понравилось, а надо сказать, что этой девочке трудно угодить.
Я видела этот гостевой дом, прогуливаясь мимо, в 2006 году, взяла визитку у хозяйки. Когда у подруги возник вопрос где остановиться в Адлере, дала ей эти координаты. Больше, к сожалению, ничего сказать не могу, но если нужно могу поинтересоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Да бывал-с, когда-то именно в этом доме. Условия нормальные, если Вы едете без маленьких детей(винтовые крутые лестницы). Возможность в большинстве номеров готовить на балконах (террассах) есть кухоньки, особенно на самых верхних этажах удобно. Хозяева хорошие и гостеприимные, стараются поддерживать чистоту и порядок. Минусы трудно вспомнить, на мой взгляд самый главный минус, что всетаки это частный дом со своими порядками, а не гостиница. До моря достаточно близко, на мой взгляд, лучше ходить на пляж около Маяка, все таки там чуть-чуть почище и народу меньше.
![]() |
#9 |
Участник
|
Окся и AndreyBUB спасибо большое.
Еще интересует следующее:в номерах проводится уборка? Есть ли дворик во дворе, чтобы была возможность вечером посидеть? А пляж около Маяка, это где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ну что же никто не отдыхал что ли здесь? Отзывы то скудные - что все так плохо!?!
|
![]() |
![]() |