|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых в Адлере с 20.09.09 по 30.09.09 в гостинице "Юсон"
То, что мы поедем в Адлер, я решила раньше, чем определилась с датой отпуска. Все знакомые принялись тут же отговаривать, мол, в Турции дешевле и сервис на высоте, но я была уверена в своем выборе. Примерно в это же время мы с будущим мужем собрались расписаться и решили объеденить эти два приятных события. Сначала мы купили билеты на поезд, а затем пошли в ЗАГС, подав заявление на 18 сентября. С этого дня началось ожидание двух Великих событий
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Настал долгожданный день и события закружили нас вихрем - регистрация брака, собирание чемоданов и т.д. Уже выехав на вокзал, я вспоминила, что в этой суматохе мы забыли взять ваучер на гостиницу и квитанцию об оплате брони
![]() Адлер встретил нас дождем и молодым человеком с табличкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
К сожалению, фото не загружаются
![]() ![]() Погода нас не всегда радовала, в один из дней был сильный шторм и почти ураганный ветер, ветки валялись с деревьев на земле. Периодически шел дождик, светило солнце, либо просто было пасмурно, но на наше настроение это никак не влияло, мы были готовы к капризам погоды, осень же все таки. Сейчас еще раз попробую фотки вложить: на фото территория гостиницы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
1. Охранники Юсона
![]() 2. Пиццерия Адриано |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
С балкона в один из дней увидела такую картину:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Предпоследний день нашего пребывания выдался достаточно прохладным, 16 градусов и пасмурно, но в день отъезда выглянуло солнце и мы еще немного погрелись в его лучах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Подводя итоги нашего отдыха, могу сказать, что он удался. Удался благодаря моим терпеливым поискам информации, т.к. я в Адлере никогда не была, благодаря подсказке Игоря Николаевича из Minihotel, и, конечно, благодаря персоналу мини-гостиницы Юсон. Не бойтесь ехать на наш юг, просто нужно внимательно выбирать место отдыха и иметь позитивный настрой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2009
|
Оля! Спасибо за такой отчет. Очень позетивный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо! Каждый сам кузнец своего счастья! Вам тоже удачи :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Турфирма
![]() Регистрация: 30.03.2005
|
Цитата:
Спасибо за отзыв и иллюстрации... |
|
![]() |