Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: Одобряете ли Вы свободный доступ на пляжи?
Да! (уверен всё получится) 29 21.64%
Да! (но сомневаюсь в реализации) 69 51.49%
Нет, терзают сомнения 6 4.48%
Нет, я категорически против 8 5.97%
Пиар-акция - пускать бесплатно не будут 20 14.93%
Затрудняюсь с ответом 2 1.49%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2009, 01:57   #1
Admin
Администратор

Exclamation Глава Сочи Пахомов - уже в этом сезоне ни один пляж деньги с людей брать не будет

Вскоре после вступления в должность главы города Сочи Анатолий Пахомов, 12 мая дал интервью телеканалу Вести. Транскрипт (стенограмма) видео интервью относительно пляжей и заборов:

- Анатолий Пахомов: Уже сегодня решаются проблемы, того что бы город был курортным, будут разгорожены все заборы на пляжных территориях, сегодня вы заметили что уже уменьшаются заборы которые закрывающие дворовые территории, будут только ландшафтные заборы в городе.

- Ведущая телеканала Вести: Вот что касается пляжей, знаете я заметила была на разных курортах, но нигде не видела что бы так пляжи были застроены и что бы с людей на каждом шагу брали деньги.

- Анатолий Пахомов: Уверенно могу сказать, что уже в этом сезоне ни один пляж деньги с людей брать не будет, это первое и наверно уже сегодня видно, что даже главный пляж, который как бы себя уже и пляжем не считал, это пляж "Маяк", он себя считал вообще-то парком, аттракционом, водных аттракционов, и даже земля у него почему-то была оформлена под земли размещения, сегодня это стал пляжем открытым, и парк Маяк это главный парк, который был закрыт 20 лет он уже стал самым излюбленным местом пока местных жителей, но уверен в том что он станет излюбленным местом и наших гостей, и вообще сегодня у Сочи теперь много пляжей и наши гости могут уверенно ехать к нам, они получат прекрасные благоустроенные пляжи, они получат доступный отдых, они получат безопасный отдых.

Видео запись интервью мэра города Сочи Анатолия Пахомова телеканалу Вести, относительно пляжей и заборов продолжительность видео 1 минута 34 секунды:

Полная видео запись интервью нового мэра Сочи - Анатолия Пахомова телеканалу Вести, 12 мину 22 секунды:

[rutube]eb66c5504907d17166fed1a783a5cfa6[/rutube]

Последний раз редактировалось Admin; 20.05.2009 в 07:15. Причина: Транскрипт и видео запись
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 09:20   #2
snegovic
Участник

Свежо предание да вериться с трудом Интересно ,а что значит городские пляжи? Их что неськолько категорий: городские, ведомственные и т.п.?

Последний раз редактировалось snegovic; 13.05.2009 в 12:54.
snegovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 13:49   #3
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Свежо предание да вериться с трудом
Почему же с трудом верится?
Есть пляжи, принадлежащие городу и мэр в праве принять такое решение...
Цитата:
Интересно ,а что значит городские пляжи?
Это пляжи, принадлежащие городу и находящиеся в собственности города и на его балансе...
Цитата:
Их что неськолько категорий: городские, ведомственные и т.п.?
Есть и другие категории пляжей.
Есть вообще, прибрежная территория, которая пляжем не считается и не числится...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 15:00   #4
Окся
Автор

Т.е., партия сказала - надо, народ ответил - есть!!!!
Как все запущенно! А я , например , не хочу бесплатно. Я хочу денюжку заплатить и цивильно отдыхать! И знать, что пляжи чистят, и мусор во время вывозят, и дорожки подметают, и лежаки не сломанные выдают!!! Что за бред сивой кобылы! Кому это нужно!!!!!!
Окся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 15:50   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
А я , например , не хочу бесплатно. Я хочу денюжку заплатить и цивильно отдыхать!
Вот и я этот же вопрос подымаю.
Что должны быть и общедоступные пляжи, должны быть платные пляжи, должны быть закрытые пляжи и т.д.

Если я не хочу, чтобы у меня на пляже было народу, как селедок в бочке, чтобы у меня по голове не прыгали кто угодна и за все свои хочу, я в состоянии заплатить - то у меня должна быть такая возможность....
А не будет у меня такой возможности, я выберу другой город, другую страну для своего отдыха.

А у нас блин, предпочитают готовенькое отнимать, в которое годами вкладывались деньги и обустраивалась территория, вместо того, чтобы вкладывать и развивать то, что сейчас доступно и порой на это больно смотреть - убожество, да и только...
Старый 13.05.2009, 16:22   #6
antonio1981
Участник

Цитата:
Сообщение от Окся Посмотреть сообщение
Т.е., партия сказала - надо, народ ответил - есть!!!!
Как все запущенно! А я , например , не хочу бесплатно. Я хочу денюжку заплатить и цивильно отдыхать! И знать, что пляжи чистят, и мусор во время вывозят, и дорожки подметают, и лежаки не сломанные выдают!!! Что за бред сивой кобылы! Кому это нужно!!!!!!
Абсолютно с Вами согласен!
antonio1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 17:32   #7
Августина
Участник

Через месяц посмотрим! Раньше на пляж мы платили 50 руб за двоих - это не накладно, зато чисто и народу мало.
Августина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 18:01   #8
Katrina-VK
Участник

У кого хватит сил закрыть такие кормушки? Не у кого! Те, у кого есть деньги платить по 1000р. в день за пляж не поедут в Сочи с их стройками. А если плата за вход на пляж 150-200р. то не факт что там будет чисто и мало людей.
Старый 13.05.2009, 18:09   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
У кого хватит сил закрыть такие кормушки?
Вот об этом и речь!
Нужно не тупо отдавать в аренду абы кому, чтобы тот нифига там не делал, никаких денег не вкладывал, а только бабло стриг допустим с тех, кто длежаками занимается, водными аттракционами, да за пользование туалетами и т.д.

Давно уже, еще мой учитель, делал проект, где вносилось предложение, о создании совместного предприятия, где бы доля принадлежала Администрации города...
И та жа бы Администрация, принимала долевое участие...
И тогда бы не щипали со всех желающих работать, а ЗАРАБАТЫВАЛИ бы с инфраструктуры тех же пляжей и очень просто.

Пусть пляж общедоступный и бесплатный, а те же аттракционы, теже лежаки, зонтики, много что еще можно придумать - были бы за плату. И тогда элементарно есть деньги и на развитие и на зарплаты персоналу и т.д.
А т.к. и Администрация в долевом участии, то не придется всякой шавке, мзду отдавать тем, кто пытается нормально работать, неся в массы то, что этим массам нужно востребовано...
Старый 13.05.2009, 18:13   #10
Admin
Администратор

Цитата:
Если я не хочу, чтобы у меня на пляже было народу, как селедок в бочке
А Вы видимо "недочеловекам" предлагаете в два ряда бочек селёдок делаться? А лучше наверно из дому не выходить, а ещё лучше выселить из города, что бы вам подобным солнышко не загораживали?
Цитата:
А у нас блин, предпочитают готовенькое отнимать
Какое право эти ньювориши имеют на пляжи? Они своими руками туда дороги прокладывали? Может они море сюда в Сочи привезли? Или может сами ходят там мусор убирают? Вы знаете сколько получают люди убирающие пляжи? Откуда у честных людей может быть целый пляж в распоряжение? Отняли и поделили в 90-тых, а раньше всё это было общим достоянием. А сейчас кругом одни заборы.

Метки
глава сочи, мэр сочи, обещания пахомова, пахомов, пляжи сочи