|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы свободный доступ на пляжи? | |||
Да! (уверен всё получится) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 21.64% |
Да! (но сомневаюсь в реализации) |
69 | 51.49% |
Нет, терзают сомнения |
6 | 4.48% |
Нет, я категорически против |
8 | 5.97% |
Пиар-акция - пускать бесплатно не будут |
20 | 14.93% |
Затрудняюсь с ответом |
2 | 1.49% |
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]()
Вскоре после вступления в должность главы города Сочи Анатолий Пахомов, 12 мая дал интервью телеканалу Вести. Транскрипт (стенограмма) видео интервью относительно пляжей и заборов:
- Анатолий Пахомов: Уже сегодня решаются проблемы, того что бы город был курортным, будут разгорожены все заборы на пляжных территориях, сегодня вы заметили что уже уменьшаются заборы которые закрывающие дворовые территории, будут только ландшафтные заборы в городе. - Ведущая телеканала Вести: Вот что касается пляжей, знаете я заметила была на разных курортах, но нигде не видела что бы так пляжи были застроены и что бы с людей на каждом шагу брали деньги. - Анатолий Пахомов: Уверенно могу сказать, что уже в этом сезоне ни один пляж деньги с людей брать не будет, это первое и наверно уже сегодня видно, что даже главный пляж, который как бы себя уже и пляжем не считал, это пляж "Маяк", он себя считал вообще-то парком, аттракционом, водных аттракционов, и даже земля у него почему-то была оформлена под земли размещения, сегодня это стал пляжем открытым, и парк Маяк это главный парк, который был закрыт 20 лет он уже стал самым излюбленным местом пока местных жителей, но уверен в том что он станет излюбленным местом и наших гостей, и вообще сегодня у Сочи теперь много пляжей и наши гости могут уверенно ехать к нам, они получат прекрасные благоустроенные пляжи, они получат доступный отдых, они получат безопасный отдых. Видео запись интервью мэра города Сочи Анатолия Пахомова телеканалу Вести, относительно пляжей и заборов продолжительность видео 1 минута 34 секунды: Полная видео запись интервью нового мэра Сочи - Анатолия Пахомова телеканалу Вести, 12 мину 22 секунды: [rutube]eb66c5504907d17166fed1a783a5cfa6[/rutube]
Чужого нам не надо ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Admin; 20.05.2009 в 07:15. Причина: Транскрипт и видео запись |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Свежо предание да вериться с трудом
![]() Последний раз редактировалось snegovic; 13.05.2009 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Есть пляжи, принадлежащие городу и мэр в праве принять такое решение... Цитата:
Цитата:
Есть вообще, прибрежная территория, которая пляжем не считается и не числится... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
![]() Как все запущенно! А я , например , не хочу бесплатно. Я хочу денюжку заплатить и цивильно отдыхать! И знать, что пляжи чистят, и мусор во время вывозят, и дорожки подметают, и лежаки не сломанные выдают!!! Что за бред сивой кобылы! Кому это нужно!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
|
Цитата:
Что должны быть и общедоступные пляжи, должны быть платные пляжи, должны быть закрытые пляжи и т.д. Если я не хочу, чтобы у меня на пляже было народу, как селедок в бочке, чтобы у меня по голове не прыгали кто угодна и за все свои хочу, я в состоянии заплатить - то у меня должна быть такая возможность.... А не будет у меня такой возможности, я выберу другой город, другую страну для своего отдыха. А у нас блин, предпочитают готовенькое отнимать, в которое годами вкладывались деньги и обустраивалась территория, вместо того, чтобы вкладывать и развивать то, что сейчас доступно и порой на это больно смотреть - убожество, да и только... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 16.03.2009
|
Через месяц посмотрим! Раньше на пляж мы платили 50 руб за двоих - это не накладно, зато чисто и народу мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 03.06.2008
|
У кого хватит сил закрыть такие кормушки? Не у кого! Те, у кого есть деньги платить по 1000р. в день за пляж не поедут в Сочи с их стройками. А если плата за вход на пляж 150-200р. то не факт что там будет чисто и мало людей.
![]()
![]() |
#9 | |
заБАНен
|
Цитата:
Нужно не тупо отдавать в аренду абы кому, чтобы тот нифига там не делал, никаких денег не вкладывал, а только бабло стриг допустим с тех, кто длежаками занимается, водными аттракционами, да за пользование туалетами и т.д. Давно уже, еще мой учитель, делал проект, где вносилось предложение, о создании совместного предприятия, где бы доля принадлежала Администрации города... И та жа бы Администрация, принимала долевое участие... И тогда бы не щипали со всех желающих работать, а ЗАРАБАТЫВАЛИ бы с инфраструктуры тех же пляжей и очень просто. Пусть пляж общедоступный и бесплатный, а те же аттракционы, теже лежаки, зонтики, много что еще можно придумать - были бы за плату. И тогда элементарно есть деньги и на развитие и на зарплаты персоналу и т.д. А т.к. и Администрация в долевом участии, то не придется всякой шавке, мзду отдавать тем, кто пытается нормально работать, неся в массы то, что этим массам нужно востребовано... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
глава сочи, мэр сочи, обещания пахомова, пахомов, пляжи сочи |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Победа Путина над Сочи | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 4 | 20.11.2008 00:48 |
Путин пообщается с россиянами в прямом телеэфире 18 октября | Admin | О жизни и Политике в мире | 3 | 13.11.2007 16:15 |
Итоги экономического форума в Сочи: город будет готов к Олимпиаде | Admin | Новости города Сочи | 0 | 25.09.2007 06:57 |
Сочи. Под олимпийским флагом. Куршавель на Ривьере | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 17.08.2007 02:45 |