|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
![]()
Важное примечание! Данный текст написан не мной. Итак, из рубрики «к нам в редакцию поступило письмо»
__________________________________________________ ______________ Назрел наболевший вопрос. Есть такие туристы, что хочется их сразу в поезд по приезду заталкивать обратно. Неадекватные они что ли, или мама не научила вообще в социуме существовать. Но факт на лицо: 10% туристов, просто отморозки, причем дома они может и тихие. А на юге отрыв мозга от реальности полный. Ясно, конечно, стрессы, усталость, синдром менеджера и т.д. и т.п. Но, Господа, давайте не будем свиньями ко всему окружающему миру. Причем такие любители отдыха умудряются оторваться так, что и остальным туристам и местным не по себе становится. Пример: в частном секторе туристы умудрились уделать так кровати, как будто у них запор был весь предыдущий год, что в комнате ремонт срочно был сделан, закуплены новые кровати и т.д. Да и соседи были раздосадованы такими запахами неизвестно откуда. Репутация сразу же страдает. Были и такие случаи, что алкогольный градус перешкаливал настолько, что ломились в чужие номера и пугали детей. Или просто приезжали ночью, где-нибудь приостанавливались, и с утра сваливали по холодку, пока хозяева не проснулись. Про не выключение света, воды, электрических приборов, газовых плит и т.д. – вообще отдельная песня. В гостиницах, это все оговаривается в юридических документах, договорах и т.д. В частном же секторе, хозяева идут на такой риск, без каких бы то ни было гарантий для себя. Только порядочность самих отдыхающих. Не спорю все хотят заработать. А уж в сезон сам Бог велел. Кстати, я сама отдыхающая, у меня нет никаких материальных подвязок, выгоды и т.д. Просто мне обидно за моих друзей, и обидно, что даже из крупных городов едет, как не выражайся, БЫДЛО, простите, не ко всем, естественно, относится. И тогда мне лично становится стыдно, за то, что кто-то из Питера, Москвы, Ростова или Череповца. Мы вот такие красивые, умные, сильные, смелые, пьяные, хамливые, счастливые, вредные, страстные, требовательные, суровые, все понимающие взрослые дети. А еще есть «навороченные» туристы, этих так вообще в дом не пускай, мозг вынесут одонзначно. Подешевле, с трансфером, и чтоб облизывали постоянно, по системе «все включено», вплоть до набора по уходу за пупком. Пляжи загажены до невозможности, бутылки, пакеты, плавсредства б/у и сильно б/у, сигаретные хабарики, труселя, средства гигиены и т.д. Большое спасибо тем, кто убирает весь этот мусор каждый день, и успевает это делать до появления новых отходов «отдыхающих». Где-то на ул. Победы на доме есть надпись: «Дом высокой культуры быта», или что-то в этом роде, «Образцовый дом», местные меня поправят. Спасибо, что они еще есть такие дома, где есть приличные люди. Та же самая ситуация в ущельях, грязи столько, не доносят до мусорного ящика всего несколько метров. Вот потому-то нас приезжих не очень-то любят местные, а что хорошего мы им даем, не считая дохода, конечно же, иногда даже человеческого «СПАСИБО» не дождешься. И это мы с вами «ОТДЫХАЮЩИЕ», а аборигенам здесь жить, между прочим, ГОСПОДА ТУРИСТЫ. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 13.06.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
чисто не там, где метут, а там, где не мусорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Включаем мыслительный процесс, набираем воздуха, плавно выдыхаем.
Тут сказано про ситуацию, что типа местные не справляются или надо ставить мусорки везде. Тут не сказано, что ты, замусорила пол Сочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
ТЕБЕ СКУЧНО? СЛЕДУЙ СВОЕЙ ЦИТАТЕ:"ВКЛЮЧАЕМ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, НАБИРАЕМ ВОЗДУХА ( ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ:ПОБОЛЬШЕ!), ПЛАВНО ВЫДЫХАЕМ." ВСЁ?! А МОЖЕТ БАНИТЬ НАЧНЁШЬ, ГОЛОВУ ОПУСКАТЬ ЗАСТАВИШЬ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
От улыбки солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик. Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши. От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Тема превращаетя во флуд, не так ли?! Тебе действительно - СКУЧНО!! Я сомневаюсь, что от моей улыбки тебе станет теплей..А может ты провоцируешь на необдуманные поступки, слова, а потом стараешься ложь выдать за правду?Мол, сама виновата, нарвалась, голову передо мной не преклонила.. Страх потеряла, гордая очень, спесь сбить надо..Баним, блокируем..Что ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Вставлю и я свои три копейки.
Сразу оговорюсь, что не буду упоминать ни города, ни улицы. В одном городе достаточно чисто (город не курортный, потому сезонных колебаний прироста населения нет), но в местах скопления людей (а урн как всегда раз в сто метров), скапливаются горы мусора. В том же городе есть консульский отдел одной из европейских стран. Так вот возле этого отдела урны стоят каждые 3 метра! Людей много, очередь, перекусывают, курят и прочее. Не нужно никуда бежать или тратить время на поиски "куда бы пристроить". Второй пример: сегодня обсуждали со знакомым запрет на курение на пляжах Турции. Суть запрета сводится к тому, что для места для курения можно отводить не более 10% территории пляжей. Я в Турции не бывал, потому сказал сразу: "Классно, вот бы везде так!" (При этом сам курящий). На что мне возразили: "В Турции на пляжах возле каждой пары жезлонгов стоят столики с пепельницами, которые периодически меняют!". На что я возразил про отдых на нашем побережье, и о том, что мне понравился пляж, на котором была отведена площадка для курения. Каждый курящий может встать и сходить покурить, при этом на самом пляже дети с окурками не играют, тк их нету. НО! Есть и такие туристы, которым места для курения и наличие урн не играют никакой роли! Вот о таких, насколько я понял, и шла речь в первом посте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Некоторых отдыхающих надо на перевоспитание в ОАЭ.
Там очень хорошо умеют приводить в чувство о*уевших туристов. И ни кому ведь не придёт в голову обсуждать их законы. Заграница,в купе с исламских менталитетом и угрозой свободе творит с отдыхающими просто чудеса. ![]() И бухать и харкать сразу на улицах прекращают. ![]() |
![]() |
![]() |