|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищу партнёров по бизнесу
Уважаемые господа, владельцы модных магазинов и бутиков!
Хочу предложить Вам сотрудничество - реализация товара. Я занимаюсь росписью натурального шелка (шифон, крепдешин, атлас и т.п.): в основном - это платки, шарфы, паланкины, парэо. Имею регистрацию Индивидуального Предпринимателя, открыт банковский счет. Здесь я располагаю ссылочки на фото изделий: Ссылка скрыта - шарф в технике «складочная» Ссылка скрыта - шарф Египетский мотив Ссылка скрыта - платок «Бабочка в квадрате» Ссылка скрыта - платок «Попугай» Ссылка скрыта - "Алые маки" Ссылка скрыта - урок № 7 «Хризантемы». А еще вот такие футболки: Ссылка скрыта - детская футболка Ссылка скрыта - мужская футболка Кого заинтересовало мое предложение, пишите: shulema13@yandex.ru Обсудим любые варианты сотрудничества |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу жилье в городе Сочи c 6 по 20 июня | YaroslavP | Снять жильё в Большом Сочи | 2 | 03.06.2009 22:06 |
Ищу жилье (5-10 июля): 2 взрослых и ребенок | Miliam | Снять жильё в Большом Сочи | 6 | 17.05.2009 11:42 |
Ищу жильё в Адлере (8марта,БХмельницкого итд) | Vet@l | Снять жильё в Большом Сочи | 4 | 19.08.2008 21:50 |
Ищу людей для прогулок по Сочи 27.06 - 07.07 | Lora_Rado | Знакомства в Сочи. Поиск людей | 0 | 27.05.2008 08:24 |
Аудиокниги по бизнесу и инвестированию | Chirk | Общение на разные темы | 1 | 22.05.2008 01:04 |