|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Уважаемые знатоки курорта Сочи!
Очень люблю этот город и уже много лет отпуск стараюсь проводить здесь.Правда,несколько раз была Турция и Крит с Испанией,но тянет в Сочи.Была в сан.Электроника,Правда,Дзержинского и любимом им. Фабрициуса.В этом году с Фабрициусом пролет,там новая метла...метет по-новому.Вопрос - что можете сказать про стоящий через забор с Фабрициуса сан.Авангард?Он после капремонта,на вид вроде приличный,пляж свой.Интересуют номерной фонд,питание,тишина на территории после 22 часов.Кто в курсе,подскажите!!!!Очень надо!!!Забронировали туда места на август,но пока в раздумьях.... Октябрьский -очень дорого,просто бред...Русь далековато до центра...при всем богатстве выбора выбрать очень непросто. Буду признательна за любую информацию. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
я там была 3 года назад.мне он очень нравится!тихо, красиво.питание мне там не очень понравилось.но мне вообще угодить сложно.и сейчас там вроде шведский стол.а когда я была-заказное меню.
сама туда хотела, но для меня очень дорого((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
авангард тих...раньше было веселее...щас передан в управление по делам президента...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда скачать, фильмы. сериалы и другие видео файлы? | Admin | Пища для души, фильмы, книги, музыка | 31 | 08.10.2013 18:22 |
Краснодар, 28-30 ноября Чайф,Приключения Электроников и другие | Dirrective | Пища для души, фильмы, книги, музыка | 1 | 06.12.2008 02:07 |
массажи и другие приятности | POINTer | Отдых в Адлере | 12 | 23.05.2007 09:41 |