Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 11:38   #1
tomck
Участник

Необходима гостиница или гостевой дом с организованным питанием.

Уважаемые форумчане, может кто из Вас подскажет....Планируем отдохнуть в начале августа, нас 2взрослых и 2х-летний ребенок. Нужна гостиница, либо гостевой дом где организовано питание.Нас интересует Центральная часть Адлера, хотелось, чтобы цена номера с питанием была не больше 3000-3200 в сутки. Есть таковые в центральной части Адлера?
tomck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 11:53   #2
Дуськин
Опытный Турист

Конечно есть.
А вот так не пробовали?

Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта

К тому же есть масса и других нюансов (балконы, бассейны, комнаты, территория и т.д.).
Посмотрите хотя бы эти советы --> Ссылка скрыта

Все у Вас получится и хорошо отдохнёте.
Старый 10.05.2011, 12:07   #3
Любчинова
Опытный Турист

За 3000-3200 в сутки с питанием даже в августе на двух взрослых (а двухлетний ребенок, если без доп. места - размещение может и бесплатно быть) в центре найти можно, и это будет с удобствами в номере и кондиционером.
Например, в "Александре" (угол Калинина и Ленина) в августе 2000 р номер на двоих + 500 р за ребенка на доп. месте + питание у них в кафе (по меню или комплекс, цен не знаю). Примерно такие же цены в "Вероне" (смотря какая категория номера), но у них кафе предлагает завтрак+обед - 400 руб/чел в сутки, это место более тихое, чем "Александра", но в "Александре" ванна, а в "Вероне" - душ с поддоном (не кабина). В "Мечте у моря" в августе подходящий Вам номер 2300-2700 р (в зависимости от категории номера) + если ребенок на доп. месте 400-500 р. Есть летом у них столовая, но цен не знаю. Это частные гостиницы (и далеко не все), а в гостевых домах, я думаю, немного подешевле можно найти.
А если смотреть не совсем центр, а вдоль Мзымты (напирмер, Ренессанс), то там номер на 3-х чел. 2000 р.в сутки и 600 р. на 1 чел 3-х разовое питание. И это далеко не все.
Старый 10.05.2011, 12:22   #4
Leda
Участник

Но над Мзымтой теперь взлетают и садятся самолеты. Вряд ли это удобно с маленьким ребенком. Ему не только ночью, ему еще и днем спать необходимо.
Старый 10.05.2011, 16:33   #5
tomck
Участник

Дуськин, Любчинова, Leda, спасибо Вам огромноеСегодня же вечером посмотрю все предложенное...
tomck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 20:22   #6
Любчинова
Опытный Турист

Leda, кто его знает, как они будут летать в августе? Вот в прошлом году рядом с Южкой здорово гремели (ладно, что мы привычные), а мы в этом году в августе снова на то же место навострились, в надежде, что они над заречным полетят. А как на самом деле будут летать - увидим в августе...
Если будут по старой схеме летать - в "Александре" будет слышно, а там еще и ул.Ленина, а если по новой - то в "Вероне" будет слышно (хотя если окна хорошие, гасит звук сильно)
Старый 10.05.2011, 21:48   #7
Leda
Участник

Надеяться на то, что над Мзымтой самолеты летать не станут, вряд ли стоит.
Во всяком случае, когда у тебя еще и малыш на руках. В таком случае уж лучше перестраховаться. Ну это мое ИМХО. Мне вот жд вдоль пляжа абсолютно не мешает, а кому-то лучше самолет над головой, чем такой вариант
Старый 11.05.2011, 08:28   #8
bili bons
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Надеяться на то, что над Мзымтой самолеты летать не станут, вряд ли стоит.
Во всяком случае, когда у тебя еще и малыш на руках. В таком случае уж лучше перестраховаться. Ну это мое ИМХО. Мне вот жд вдоль пляжа абсолютно не мешает, а кому-то лучше самолет над головой, чем такой вариант
Над Мзымтой самолеты не летают,глиссада находится около 1км от левого берега и эта ВПП второстепенная.Подавляющее большенство рейсов идет над пляжем "Огонек".
bili bons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 08:40   #9
gosa
Участник

Цитата:
Сообщение от bili bons Посмотреть сообщение
Над Мзымтой самолеты не летают,глиссада находится около 1км от левого берега и эта ВПП второстепенная.Подавляющее большенство рейсов идет над пляжем "Огонек".
И как давно? с 10 апреля по 1 мая наблюдала самолеты только над Мзымтой, над Огоньком за это время не видела ни одного, отдыхала в ЮВ
Что-то изменилось?
Старый 11.05.2011, 09:03   #10
Наталья Ш
Участник

Цитата:
Сообщение от tomck Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, может кто из Вас подскажет....Планируем отдохнуть в начале августа, нас 2взрослых и 2х-летний ребенок. Нужна гостиница, либо гостевой дом где организовано питание.Нас интересует Центральная часть Адлера, хотелось, чтобы цена номера с питанием была не больше 3000-3200 в сутки. Есть таковые в центральной части Адлера?
Попробуйте и вот эту тему почитать...Ссылка скрыта