|
Объявления купить - продать Покупаем – Продаём в Сочи: Сотовые, Автомобили, Компьютеры, Услуги |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ремонт АКПП
Ремонт АКПП в Казани. Сломалась коробка автомат на volkswagen. Ездил по всем сервисам в городе. В половине сервисов вообще автоматы не делают, в другой половине дорого. Друзья говорят что можно в Москве купить б/у коробку даже дешевле чем здесь ремонтировать мою. У кого нибудь был опыт по такого рода покупкам?
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 31.07.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость форума
|
Ремонт АКПП Казань
Рассказываю свою историю.
Поломалась АКПП. Погнал автомобиль в сервис – цену заломили немалую. Ввиду наступившего кризиса решил сэкономить и поехал в Москву на русский шрот (кладбище автомобилей) за покупкой б/у акпп снятой с «перевертыша». Приветливые парни махом подобрали мне коробку и даже продемонстрировали тот самый «перевертыш» с которого он был умело снят. Поставил в сервисе был очень разочарован покупкой, когда через неделю автомобиль мой снова «уснул» беспробудным сном. Рычит-фырчит – ни взад ни в перед не едет. Стал звонить на ту разборку где мне продали хлам. Они мне доступно объяснили что гарантию они нести не могут так как б/ушные детали всегда покупаются на свой страх и риск. В общем пришлось снова взяв волю в кулак идти в тот сервис, откуда и пришел. В общем оказалось что моя АПП была еще в лучшем состоянии чем то гомно, которое мне поставили на шроте. Мораль у басни такова – нефиг покупать б/ушные коробки. Надо ремонтировать то что есть, в хорошем сервисе. Нароодная поговорка о том что скупой платит дважды подтвердилась. Я сделал машину ************** и не жалею. Вообще сейчас у них под постоянным контролем машину держу. Масло меняю только у них - любые расходники только у них. Кто там был - знают. Реальные спецы работают. P.S. Кстати ради интереса позвонил этим же парням из Москвы через неделю после того как мне сделали мой ниссан. И они снова предложили мне ту же коробку снятую с той же машины. Видимо тот «перевертыш» по спецзаказу был укомплектован несколькими АКПП. Шутка конечно. Уроды лохотрон разводят прорсто и всё. Последний раз редактировалось Ветка; 27.05.2009 в 13:00. Причина: убрала рекламу |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деньги на ремонт дома по ул. Санаторной увели в неизвестном направлении | Admin | Новости города Сочи | 0 | 08.05.2009 03:06 |
Ремонт и обслуживание компьтеров для физ. лиц и организаций | Berkut | Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи | 0 | 02.10.2008 20:06 |
Дороги в Сочи будут - ремонт улично-дорожной сети Сочи | Admin | Автомобильный Сочи | 0 | 22.08.2008 03:12 |
В Сочи продолжается ремонт дома после взрыва | Admin | Новости города Сочи | 1 | 22.08.2008 02:54 |