|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Балерина Анастасия Волочкова хочет баллотироваться на пост мэра Сочи
Как регистрировалась Волочкова. Она оскандалилась Балерина Анастасия Волочкова подала в избирательную комиссию города Сочи документы, необходимые для регистрации на выборах местного мэра. Она стала 23-м претендентом на пост главы города, передает "Интерфакс".
В то время как Волочкова сдавала документы, возле избиркома произошел скандал. Охранники балерины не впустили в здание комиссии еще одного желающего стать мэром - правозащитника из Казани, председателя всероссийского движения против преступности и беззакония Дмитрия Бердникова. "Из-за того, что меня сейчас не впустили в избирком, я могу не успеть отнести в банк залог до 18:00, а это последний срок сдачи документов, - пожаловался Бердников журналистам. - Это не выборы, а цирк и какая-то клоунада". Волочкова - единоросс. Но другим единороссам не помешает По поводу выдвижения Волочковой, имеющей партбилет "Единой России", в партии высказываются положительно, несмотря на то, что официально поддерживают другого кандидата. Как заметил РИА "Новости" глава Центрального исполкома единороссов Андрей Воробьев, "каждый человек может выдвинуться, мы же не можем ее держать". Он добавил, что в партии не видят в связи с этим никаких проблем. Источник: newsru.com
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.03.2009
|
У едроссов скамейка знаковых "фигур" шибко богатая. В помощь Пахомову, кроме Волочковой они хотели двинуть ещё и педофила Пастухова, но сорвалось-судимость с него не успели до 26 марта снять. Свои же бюрократы подвели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Ага удержать они никого не могут, насмешили
![]() Рабочий, колхозница и .... кухарка ? Или чего там ещё в союзе управляющих страной ? ... Интересно какую прослойку местного населения хотели охватить этой кандитатшей ? Такое чувство что пост главы города разыгрывают карточной партией в "тысячу", при этом один из игроков ( жители города, ибо множество - лицо нарицательное) представлен "слепым" . При таком раскладе выигрывает кто угодно, кроме "слепого ", статистика-с... Так и хочется сказать : "К станку, дорогая ! "
![]() |
#4 | |
Участник
|
Сообщение от Gold fishechka>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
МОСКВА, 31 марта.
Претендент на пост мэра Сочи, балерина Анастасия Волочкова заявила, что не является членом «Единой России». «Я сейчас выставляюсь как независимый кандидат, я не состою в партии. Я не человек Кремля, но в то же время я не человек оппозиции», — сказала Волочкова, отвечая на вопрос о своей партийной принадлежности в эфире радиостанции «Эхо Москвы», цитирует РИА «Новости». Между тем, в пресс-службе «Единой России» сообщили, что Волочкова есть в списках членов партии. «Она является членом партии с 2003 года», — сказал представитель пресс-службы. В то же время, выступая в эфире, Волочкова сказала, что симпатизирует «Единой России» и хорошо относится к и.о. мэра Анатолию Пахомову, выдвинутому этой партией на пост главы Сочи. «Я чувствую нашу духовную поддержку: мою — «Единой России», и «Единой России» — меня», — сказал Волочкова. Однако она подчеркнула, что позиция «Единой России» для нее не самое главное. «Самое главное — не мнение «Единой России», а мнение людей, которые мне верят или нет», — заявила Волочкова. «Единая Россия» не видит проблем в том, что член партии Волочкова будет участвовать в выборах мэра Сочи, несмотря на то, что единороссы официально поддерживают другого кандидата, сообщил ранее глава Центрального исполкома единороссов Андрей Воробьев. Выборы мэра Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, назначены на 26 апреля. Среди кандидатов в мэры — бывший вице-премьер Борис Немцов, руководитель сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания, представитель отделения ЛДПР в Краснодарском крае Алексей Колесников, председатель совета директоров ЗАО «Национальная резервная компания» Александр Лебедев, а также бывший кандидат в президенты РФ Андрей Богданов. Источник: rosbalt.ru
![]() |
#6 |
Участник
|
Волочкова хочет убедить сочинцев, что она кошка, которая ходит сама по себе. Неужели в Сочи проблемы с мышами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 31.07.2006
|
Цитата:
А если подробней, то она когда пляшет, то кажется талантливой, но когда заговорила... У тех кто её спровоцировал на это проблем от этого прибавится.... Со своими мозгами и языком она уже столько разболтала... Во первых озвучила тайну, что жители окресных сёл вообще не собираются голосовать. Во вторых откровенно признаётся что сама не понимает почему она здесь. В третьих прямо озвучила свою задачу(как смогла понять) попытаться убедить жителей в необходимости лямпияды. Собирается набрать свою команду открытым конкурсом из местных и пока новой команды нет, то срочные вопросы будет решать действующая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Если Волочкову зарегистрируют-это придаст кампании шарм кабаре со своим канканом в исполнении "примы". Неужели для сочинцев сегодня важнее канкан, чем решение наболевших злободневных вопросов? Не верю, что это так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
анастасия волочкова, выборы в сочи |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Алексей Горбунов стал 13-м претендентом на пост мэра Сочи | Admin | Новости города Сочи | 2 | 27.03.2009 08:03 |
Балерина Волочкова подумывает о кресле мэра Сочи | Ветка | Новости города Сочи | 4 | 19.03.2009 00:20 |
Зимняя Олимпиада в Сочи - под угрозой срыва | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 20 | 01.03.2009 23:57 |
Три претендента на пост мэра Сочи сняли свои кандидатуры | Ветка | Новости города Сочи | 0 | 03.06.2008 12:24 |