|
|||||||
| Рецепты напитков, соусов и паст, кремов и майонезов "Рецепты напитков" - состав ингредиентов и описание приготовления напитков - алкогольных и безалкогольных (домашнего вина, соков, компотов, лимонадов, коктейлей и т.д.) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Питер-Москва
Сообщений: 2,159
Репутация: 1193497
|
Ореховая паста
Привезла из Адлера ореховую пасту(грецкий орех,зелень,чеснок...), делала баклажаны, бутерброды. Может кто подскажет какие-нибудь еще рецептики блюд с ореховой пастой, а то пропадет???!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
Адрес: 9 ч до моря
Сообщений: 11,676
Репутация: 919533
|
Мы её разбавляем майонезом - прекрасный соус к мясу, птице и рыбе, и с картошкой можно, можно и с макарошками. Вкусно!Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
![]() Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 406
Репутация: 43501
|
Можно сделать сациви. Рецепт доступен в интернете. Сама ни разу не делала. Надо будет тоже привезти ореховой пасты и попробовать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,425
Репутация: 262468
|
Блюдо для запекания.
На противень выкладываем слой отварной мятой картошки, слой ореховой пасты, так несколько раз повторяем, сверху трем сыр и немного майонезика...запекаем минут 15... быстро и вкусно...
__________________
все ТАКИЕ, а я НЕ ТАКАЯ!! :) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Автор
![]() Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 252
Репутация: 10162
|
А смысл был везти ее из Адлера, я ее прекрасно дома делаю, орехи измельчить в блендере, добавить лук, чеснок, зелень, специи. Используется для баклажанов, сациви (разводят куриным бульоном и заливают жареную курицу), пхали (варианты салатов на основе измельченных овощей, допустим, можно с ней смешать шпинат и сформировать шарики, можно на основе тертой свеклы, капусты сделать то же самое).
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|