|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: Будет ли Россия без Путина? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 78.85% |
Нет |
8 | 15.38% |
Затрудняюсь с ответом |
3 | 5.77% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
«Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России»
Первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин в среду вечером провел в Сочи встречу с политологами, участвующими в заседании «Валдайского клуба». Он говорил о том, что россияне воспринимают атаки на Путина как атаку на страну и лично для себя. При этом, как пересказывали участники встречи, Володин говорил о безальтернативности нынешнего лидера страны, заявив: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России». Правда, по словам одного из организаторов мероприятия политолога Федора Лукьянова, Володин имел в виду нынешний момент и добавил к этой фразе слово «сегодня». В любом случае это высказывание Володина войдет в число запоминающихся цитат других высших должностных лиц и капитанов отечественного бизнеса, которые не скупились на лестные слова, оценивая роль в российской и мировой истории действующего президента.
Источник: rbc.ru
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
Берл Лазар
Главный раввин России «Глаза американских еврейских лидеров открылись! Они горят! Они не верили, что в России есть такой человек - Владимир Путин! Они не предполагали даже, что появление такого человека возможно! Я скажу больше. Россия никогда не относилась к евреям так хорошо, как сейчас!» (15 ноября 2001 года, «Коммерсант») «Владимир Путин своей работой на посту главы государства доказал, что ему по плечу любая задача». (11 декабря 2007 года, Интерфакс) Источник: rbc.ru
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Володин интересный субъект ,все время на всех заседаниях ,морщит лоб и пытается сосредаточится ,да ещё не хилый бизнисмен годовой доход переваливаят за 300 мл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
Анатолий Чубайс
Председатель правления «Роснано», бывший вице-премьер правительства «Путин, как политик нового поколения, человек с нормальной головой, нормальным образованием, с серьезнейшим опытом жизни в сегодняшней новой среде, не задурманенной идиотскими советскими догмами, которые мы частенько слышим от лидеров ОВР, будет нормально решать эти проблемы, потому что у него внятная идеология». (16-22 декабря 1999 года, «Демократический выбор») «Реальный внутриполитический курс Путина - правый. А внешнеполитический - так просто слов нет! Мы развернулись за два года на 180 градусов! В НАТО практически вступили. В ВТО в моем понимании вступим не позже чем через полтора года. Американцы - наши военные союзники. […] Он ищет место России в мире» (2002 год, Профиль, №32)
![]() |
#5 |
Администратор
|
Аркадий Ротенберг
Председатель совета директоров СМП Банка, миллиардер, друг Владимира Путина «Дружба никогда никому не вредила. Но я очень уважаю этого человека и считаю, что его нашей стране послал Господь. Он очень много делает для России. Поэтому нельзя просто прийти к нему и о чем-то попросить». (12 ноября 2012 года, Financial Times) Источник: rbc.ru
![]() |
#6 |
Администратор
|
Геннадий Тимченко
Основатель инвестиционной группы Volga Group, миллиардер «Я очень уважаю Владимира Владимировича. Мне кажется, это тот лидер, который нужен сегодня России. Владимир Владимирович – очень глубокий, взвешенный человек […] У России есть конкуренты, есть политические деятели, которые пытаются что-то сделать с господином Путиным, снять его или как-то дискредитировать. Им нужно было для этой борьбы найти человека, с одной стороны, богатого, а с другой – знакомого с президентом. Лучшей мишени, чем я, на мой взгляд, для этого нет». (26 октября 2012 года, Forbes) Источник: rbc.ru
![]() |
#7 |
Администратор
|
Рамзан Кадыров
Глава Чеченской Республики «Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин – дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек – находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством». (18 июня 2007 года, журнал «Коммерсантъ-Власть») «Единственное, чего не хватает Путину - это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть». (7 октября 2009 года, газета «Коммерсант») «Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле». (6 сентября 2010 года, журнал «Огонек») «Если бы не он, то и меня не стало бы». (5 апреля 2011 года, Интерфакс) «Запад уже праздновал победу: все, развалится Россия, ничего не останется от ее былой мощи. Но враги России просчитались. Им не помогли даже террористы и экстремисты, которых они пачками засылали сюда, которые попытались, одурманив народ, развести пожар на Северном Кавказе». (16 января 2012 года, пресс-служба Чеченской Республики) «Есть президент страны, который защищает права человека, жителя нашего великого государства – России. А мы – пехотинцы […] У нас умный, мудрый, правильный, правдивый руководитель». (26 мая 2014 года, газета «Комсомольская правда») Источник: rbc.ru
![]() |
#8 |
Администратор
|
Борис Ельцин
Первый президент России «С каждым днем я больше и больше убеждаюсь, что это единственный вариант для России, наиболее приемлемый. Он может, будучи президентом, повести Россию за собой. Вы посмотрите на его действия, вы проанализируйте его поступки, насколько они логичны, сильны...» (14 ноября 1999 года, на встрече с журналистами в резиденции "Горки-9", цитата по «Коммерсанту») Источник: rbc.ru
![]() |
#9 |
Администратор
|
Борис Березовский
Бывший олигарх, экс-депутат Госдумы и член Совбеза РФ «Путин - абсолютный кандидат в президенты!» (6 ноября 1999 года, НТВ) «Он понимает реальность, современный мир, у него есть воля, он любит конкретику и не занимается популизмом». (19 ноября1999 года, РИАН) «Путин, безусловно, тот человек, при котором я смогу жить в России... Мы, олигархи, поддержим Путина на выборах в президенты!» (28 ноября 1999 года, НТВ) «Нет никакого тандема! Есть просто хозяин, который хочет - погладит, хочет - по мордам надает, хочет - публично выставит идиотом». «Я же никогда не говорил, что Путин никто как личность. Путин никто был - в смысле не имел никакого кресла, а потом забрался в это кресло, и я не скрываю, что и я помогал ему... Но я еще раз подчеркиваю: Путин не растение, Путин оказался жестоким, злопамятным человеком. Человеком!» (24 декабря 2010 года, радио «Свобода») Источник: rbc.ru
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 08.02.2013
|
Это к чему? Пропаганда Путина и его политики? У пеня лично на этот "дар божий" совсем другое мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
путин |
Опции темы | |
|
|