Здравствуйте товарищи ! Побывал семьей недавно на морях . В общем место заранее не бронировал , ибо по прошлым годам понял что проблем снять жилье по месту нет , тем более мы были на автомобиле . По итогу прибыли часов в 6 вечера в ближайшее место , это была бухта инал , что неподалеку с Джубгой , сходили первым делом искупались , вода там кстати была теплой и чистой , и камешки небольшие , по которым было приятно заходить и выходить в море . Затем решили поставить палатку на ночлег неподалеку , километра 3- 4 от пляжа , в общем нашли быстро неплохое место возле горной речки почти высохшей. Ну и пока ставили палатку , услышал какое то движение за кустами ( там как раз речка была , ну или вернее всего ручеек небольшой , хотел пойти посмотреть , но в кустах было много мусора , и я решил не ходить по нему а то еще наступлю на что то неприятное

. Но когда стал присматриваться сквозь кусты , то увидел кабину какого то грузовика , не поняв что он там в ручье может делать , забил на это и пошел дальше ставить палатку . Затем минут через 10 этот грузовик завелся и уехал так же по речке в низ по течению . А на следующее утро , переночевав там мы поехали дальше в сторону Анапы и по дороге нам попался ассенизатор , который свернул как раз в ту же сторону где был вечером , только потом я понял что и вечером это был тот же грузовичек с синей кабиной и серебристой бочкой , номера я его не разглядел , так как он уже нырнул в кусты , видимо снова поехал сливаться в эту же речку . Сейчас мы уже вернулись с морей и я посмотрел по карте куда стекает эта речка , а значит и содержимое ассенизатора - это бухта голубая , что в 4х километрах от Джубги в сторону Архипо осиповки . Так что не советую там купаться . Теперь жалею что я не пошел тогда через эти кусты , надо было утопить этого подлеца в том содержимом из его бочки .