|
Агенства недвижимости города Сочи - отзывы Обсуждение агенств недвижимости Сочи. Отзывы о работе сочинских агенств недвижимости. Работа риелтеров Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Хотела рассказать всем о сотрудничестве с Игорем Мороз Вот его сайт, кому интересно Я сама из Петербурга, давно хотела дом в Сочи, ну чтобы и детям было интересно ко мне в гости приезжать и сама уже устала от дождей. Кто был - знает). Игоря Мороз мне посоветовала сестра, она тоже с ним покупала дочке квартиру в Сочи. Так вот, это милейшей души человек. И в аэропорту встретил, и посмотрели мы домов 15 наверное в мой бюджет. А еще, возместил мне перелет в Сочи. Только у него такая услуга есть (я ни у кого больше не встречала). Сумма хоть и не большая, но все равно приятно. Я вот прям доверилась ему и не прогадала! Очень счастлива! Обещала советовать его всем всем)) Его телефон +7 988 144-99-62 А еще и свой могу оставить - +7 911 839-91-92, вдруг кто не верит в форумы, я лично могу все рассказать) Виталина Александровна. Я еще в Петербурге, звоните! Последний раз редактировалось mixmod; 03.08.2020 в 19:14. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Хоть можно было покреативней придумать , вначале дом показать , потом про море - кафе написать как обкакались после трапезы в нем , а после своего Мороза представить
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
сайта нет, ютуб канала нет, пройдоха дилетант из агентства наверно.
В Сочи самые лучшие (опыт и недорогие комиссии) это Дима Юдаков и Андрей Резеньков у них свои ютуб каналы и свои личные агентства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 25.08.2018
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А покупку дома не возместил..? Ищу как раз такого милейшего риэлтора, который мне возместит покупку дома с видом на море ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
покупка дома в сочи, советую риелтора |
Опции темы | |
|
|