Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Краснодарском крае и Азове

Отзывы об отдыхе в Краснодарском крае и Азове Отчёты об отдыхе за пределами Большого Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2019, 14:51   #1
сввета
Участник

кто делил отпуск на 2 части?

кто нибудь делил отпуск на 2 части-Анапа и Адлер? Если да,то стоит ли и как добирались с одного курорта до другого?
сввета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 15:06   #2
КатеринаВ
Автор

А смысл? Сама не делила. Но знакомые, особенно, кто на машине, бывает, делают так.
Старый 13.04.2019, 15:23   #3
Leda
Участник

Мы делим каждый раз. И не только пополам. Но и на три части делили последние два года. Красная поляна, Имеретинка, Сочи центр. И в этом году непременно разделим. Безлошадные мы, кстати)))
По нашему делить стоить. Добираться в чем проблема? Откуда-куда? Ласточка, автобус, такси, по разному добираемся. Вообще никаких проблем с этим.
Отвечу про смысл. Нам очень нравится в горах отдых. Подняться на канатке, побродить на вершинах, сходить на водопады. Ехать с берега чтобы это осуществить? Неудобно. Везде бегом, в итоге ничего толком. В Имеретинке любим чистейшее море, красивую набережну.ю, какой без них отдых? А центр Сочи погулять, полюбоаться парками, буйной зеленью, красотой курортного города! Без этого тоже никак)))
Кинуть якорь на одном месте и лежать тюленем на море - не для нас))). Мы ходить любим! Много!!!))

Последний раз редактировалось Leda; 13.04.2019 в 15:31.
Leda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 15:40   #4
сввета
Участник

Цитата:
Сообщение от КатеринаВ Посмотреть сообщение
А смысл? Сама не делила. Но знакомые, особенно, кто на машине, бывает, делают так.
Ну как смысл? Едем на дней 16-18.. сын желает на песок,смирилась с этим желанием,уже забронировали номер в Джемете ,а Лазаревка,Лоо ,Адлер для меня как первая любовь.. тянет туда
сввета вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 15:59   #5
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от сввета Посмотреть сообщение
Ну как смысл? Едем на дней 16-18.. сын желает на песок,смирилась с этим желанием,уже забронировали номер в Джемете ,а Лазаревка,Лоо ,Адлер для меня как первая любовь.. тянет туда
Так далеко не переезжали. Было от Лермонотово в Сочи центр, ну там то было до Туапсе такси, дальше электричка. В вашем случае наверное через Краснодар
Старый 13.04.2019, 16:31   #6
Волжаночка
Участник

Цитата:
Сообщение от сввета Посмотреть сообщение
кто нибудь делил отпуск на 2 части-Анапа и Адлер? Если да,то стоит ли и как добирались с одного курорта до другого?
В прошлом году делили на три: станица Голубицкая (Азовское море), Анапа, Горки Город.

Из Анапы в Горки город ехали через Краснодар. Утром выехали из Анапы (автобус), в обед были в Краснодаре и заселились в гостиницу недалеко от ж/д вокзала. Пообедали и пошли гулять по городу. Нормально переночевали, а утром на ласточке поехали в Горки Город.

Можно ехать из Анапы в Сочи автобусом, но это весь день в пути (в 9:30 выезжает и только в 19:47 в Сочи). А до Краснодара мы ехали три с небольшим часа (в 9:30 выехали и в 12:57 уже были там), а заселение в гостиницу было с 13:00.

Да, один день как бы "выпадает", но только теоретически. А практически - нам понравилось, потому что хоть город немножко посмотрели, через который столько раз - и все проездом.

В принципе, можно последний день провести в Анапе, купаясь, гуляя, а выехать в Краснодар в ночь, и только переночевать там, без прогулок по городу. Получится на день больше моря. Но нам захотелось и город посмотреть.
Старый 13.04.2019, 18:08   #7
НатаОбь
Участник

Где Анапа, а где Адлер
Смысл?
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 19:11   #8
*Natalya
Участник

Я бы поделила..
Скукотища на одном месте сидеть...
*Natalya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 20:05   #9
Lucky777
Участник

Если это отпуск педагога в два месяца - можно и на три части поделить. Если 10 дней несчастного офисного планктона, которого выжали и выпихнули в отпуск - без беготни самое то. Просто тупо ходить на пляж, спать и есть.
Старый 13.04.2019, 20:17   #10
Leda
Участник

Lucky777, я и была планктоном всю жизнь, и нервы трепали я те дам, а муж наоборот полжизни на ногах провел, и приходя домой с работы падал как минимум на час на диван. И отпуск у нас всегда был по 14 дней. Дело не в том, где и как ты работаешь. Дело в натуре. Мы вот с ним такие))). Дочка больше любит посидеть, но и то свой первый отпуск решила поделить. Муж бы ее и из дому не выходил, просидел бы с ноутом в обнимку весь отпуск.

Опции темы