Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи

Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2018, 18:21   #1
Аника Далински
Участник

Мой короткий отпуск в Адлере, май 2018.

С телефона не нашла раздел отдыха/отчёты в Адлере 2018. Модераторы, если не трудно, то перенесите мой отчёт в 2018 год. Спасибо.
Итааак, всем привет! Буду писать с телефона, фотографии делала на тапочек, если найду комп, то скину)))
В этом году планировался отдых только в сентябре, но мама и папа "скулили" от тоски, поэтому было принято решение навестить их в мае.
Предистория: папа у меня с Адлера, мама из Уфы. Познакомились они в 12 или в 13 лет, во время нахождения мамы в лагере в Адлере. После поступления папы в высшее погранучилище в Алматы, он приезжал в Уфу делать маме предложение, но родители маму не отдали, велели потенциальному жениху приехать после окончания училища) вот потом и сыграли свадьбу. В этом году будет 35 лет со дня свадьбы! Это, так, лирическое отступление на тему "курортных романов"))) потом родилась я, заставы, заставы... Затем переехали в Уфу и жили там с 89 года. В прошлом году моя бабушка по отцу умерла в Адлере и оставила наследство - 3 -х комнатную квартиру. Короче говоря, мой муж продал свою малосемейку в Уфе и выкупил часть квартиры у родственников в Адлере. Мы хотели сами переехать, но т.к. мы взяли немаленький кредит на покупку доли - пришлось остаться пока в Уфе. В Адлер поехали пожить мои родители. Это было в октябре.

И вот 8 марта я купила билеты на поезд себе и сыну (муж остался дома работать) на 19 мая. Туда-обратно вышло 9000. Это купе. Верхняя и нижняя полки. 18 мая мне позвонили из садика и сказали: "Ваш ребенок заболел - забирайте!" Я пулей в сад - ребенок как тряпочка. Температура 39. Хотела лететь на вокзал сдавать билеты, но муж и тут мамочки сказали: " Подождите!". Горсти противовирусного и нурофена и мы едем на вокзал.

Я никогда не ездила на таком новом, ну или свежепокрашенном поезде. Вагоны все чистые. Проводники все в белом, биотуалеты, кондюк, туалетная бумага, бумажные полотенца и мыло, и даже освежитель воздуха! Оказалось, что первый 461 поезд в этом году - поэтому все при параде. Нам достался вагон с начальником поезда, инженером и всеми такими работниками. Они занимали 2 или 3 купе. Красота, пассажиров мало. Купе. Никого не видно и не слышно. Сели мы 14 по Москве. В купе с нами только девушка до Краснодара.
Продолжение следует...
Аника Далински вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 18:32   #2
Аника Далински
Участник

Муж настоял на том, чтобы взяла дополнительное питание ребенку, т.к. он толком ничего не ест, а кормить его чем-то нужно было. Взяли 3 обеда и 2 ужина. Вышло 1700 за еду. Не успели мы сесть в поезд, прибежал директор ресторана: "Во сколько примеси Вам обед/ужин?" Оказалось мы - единственные со всего состава, кто заказал дополнительное питание. Вагон-ресторан был соседним. Иногда мы просили принести нам в купе, иногда ходили сами.

Последний раз редактировалось Аника Далински; 22.05.2018 в 21:16.
Старый 22.05.2018, 18:43   #3
Komsomolka25
Снегурочка

Цитата:
Сообщение от Аника Далински Посмотреть сообщение
кондюк
Это сильно, классное слово!)) Почитаем...Хорошего вам отдыха и берегите себя!
Старый 22.05.2018, 18:46   #4
семья из челябинска
Участник

Ура,новый отчёт.Классно пишите,с удовольствием читаю.
семья из челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 18:51   #5
Аника Далински
Участник

Спасибо, что читаете. Эээх, с моего телефона фотографии грузятся раза с сотого. Поэтому как скину - так скину уж...
Старый 22.05.2018, 19:02   #6
Valentina
Участник

Отпуск короткий, зато зашли издалека))) аж с детства родителей.
Будет что почитать
Старый 22.05.2018, 20:07   #7
волк1966
Участник

" Кондюк' понравилось!.......
волк1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 21:34   #8
Аника Далински
Участник

Часа в 4 принесли обед. Сначала был наваристый суп с лапшичкой и курочкой. Это было именно то, что нужно Тимурику. На второе был рис с нежирной свининой или курицей, не помню уже, и салат из салата, капусты и моркови, заправленный маслом. Порции нормальные, ели вдвоем, ребенок бы один столько не съел. На ужин была гречка с двумя кусочками курицы и салат из яблок и моркови со сметаной. Также давали чай, сахар, ложки/вилки, зубочистки и т.д. На второй день был суп с капустой и кожки с курочкой в сливочном соусе и салат. На ужин рис с сосиской и салат. Подитоживая меню, могу сказать что я думала всё будет намного хуже, но это оказалось не так. Я ни сколько не пожалела потраченных денег. Были сыты оба. На завтрак если свои фрукты и кексики.

Тимурик проспал наверно почти сутки. Только ел и спал, ел и спал... Потом оклемался, нашел себе друга - ровесника из соседнего купе. И до самого Адлера они галдели и играли. Больше детей в нашем вагоне не было....
Старый 22.05.2018, 21:37   #9
Belka5
Участник

Аника, молодец, что решились поехать, а не киснули дома с лекарствами!!! Уверена, что все обойдется и вылечитесь быстро))))

Р.S. В Саратове, кстати, тоже все кондюк говорят, уже давно))))
Belka5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 23:02   #10
Ксюня Цветочек
Участник

О! Новый отчёт!) Наконец-то!) С удовольствием буду читать.
Ксюня Цветочек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы