|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
По морям, по горам, сегодня здесь, а завтра там. Роза Хутор + Имеретинский курорт, октябрь 2018г.
Здравствуйте, уважаемые товарищи!
На связи Зипрекса, унесшая вчера ноги от сочинского потопа. И сейчас я вам расскажу всякого интересного. ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Глава 1. Подготовка.
Было много всяких препятствий к этой поездке, начиная от неоднократных переносов отпуска и заканчивая нежеланием мужа "тащиться в Сочи". Да, за пару лет отсутствия на форуме я обзавелась мужем и ребенком. Такая вот история. Поездка случилась спонтанно, когда муж сказал, что берет ребенка на себя и отпускает меня поспать в Сочи, так как за прошедшие 2 года (Ну мамы меня поймут 🤦*♀️). Сейчас все такие подумали, какой у меня муж хороший. Конечно! Сама выбирала ![]()
До чего нельзя долететь, нужно дойти, хромая. Ведь писание говорит, что вовсе не грех хромать. Последний раз редактировалось Zyprexa; 29.10.2018 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Прилетела я в Сочи рейсом S7 в 8:50 21.10.18
На автобусе доехала до Роза Хутор. Автобусы ходят достаточно часто. Пробок не было. Приехала примерно к 11:00 Жить предстояло в отеле Park Inn by Radisson. Так как заселение только в 14:00, решила времени даром не терять, а поехать наверх. Кстати, рядом с канаткой камера хранения, где я оставила свой рюкзак всего за 100 руб. Билет на канатку 1590 руб. Народу было много, погода была хорошая, немного облачно. Поехали!
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Цитата:
))
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Быстро доезжаем до верхней точки. Там +6 🙄
И дядьки в шлепках ![]() С верхней точки открыт маршрут в парк водопадов. К самим водопадам не пошла, но прокатилась с удовольствием. В местном кафе выпила чаю, порадовалась живописным видам
До чего нельзя долететь, нужно дойти, хромая. Ведь писание говорит, что вовсе не грех хромать. Последний раз редактировалось Zyprexa; 26.10.2018 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Zyprexa, с возвращением!
![]() С удовольствием почитаю!
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 16.07.2016
|
Доброго дня.Интригующее начало,ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Снегурочка
![]() Регистрация: 30.12.2017
|
Тоже с удовольствием почитаю, если автор не против!
![]() Действительно хорошее начало, жду продолжения) А вот к водопадам надо было сходить, впечатляющий маршрут, средней сложности, красоты много) ![]() З.Ы. И правда хороший муж, всем вот нужен такой человек, который отправит поспать в Сочи! ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
Zyprexa....глазам не поверила...С возвращением! Жду продолжения....надеюсь отдых был насыщенным)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Пробую загрузить немного фоток, телефон не хочет
![]()
![]() |
Опции темы | |