Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2016, 19:15   #1
vyachek
Участник

Проживание в квартире на Ленина-10. Плюсы и минусы

Всегда отдыхал только в Кургородке и центр знаю плохо. Другу я тоже рекомендовал этот район, но ему предложили на пятерых трехкомнатную квартиру на Ленина-10 за 2500. Он готов на это "повестись"
Мне кажется это развод. Но даже если и нет, то не смотря на относительно низкую стоимость, это всё равно не очень подходящий вариант. До моря далеко и сама ул. Ленина слишком шумная. Желал бы услышать любое ваше мнение. Спасибо.

Последний раз редактировалось vyachek; 16.05.2016 в 20:05.
vyachek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 19:26   #2
Irina*
Участник

До моря максимум 15 минут. Центр Адлера. Люблю этот район. В кургородок не поехала бы. Хороший вариант.
Irina* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 19:34   #3
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Сообщение от vyachek Посмотреть сообщение
Всегда отдыхал только в Кургородке и центр знаю плохо. Другу я тоже рекомендовал этот район, но ему предложили на пятерых трехкомнатную квартиру на Ленина-10 за 2500.
и он на это "повелся".
Мне кажется, что не смотря на относительно низкую стоимость, это всё равно неподходящий вариант. До моря далеко и сама ул. Ленина слишком шумная. Желал бы услышать любое ваше мнение. Спасибо.
1) Думаю ваш друг общался с посредниками (попался на удочку)... это цена 1-комн. квартиры. Какие ему дали гарантии попадания ИМЕННО туда?
2) Шумность квартиры зависит в большей степени от самого дома и стеклопакетов на окнах ))
3) В каком месяце они собираются? В июле, августе 1-комн. стоит дороже...
Николай Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 19:46   #4
vyachek
Участник

Цитата:
Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
1) Думаю ваш друг общался с посредниками (попался на удочку)... это цена 1-комн. квартиры. Какие ему дали гарантии попадания ИМЕННО туда?
2) Шумность квартиры зависит в большей степени от самого дома и стеклопакетов на окнах ))
3) В каком месяце они собираются? В июле, августе 1-комн. стоит дороже...
Квартира позиционировалась, как трехкомнатная. Заезд 18 июня
vyachek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 19:52   #5
Tasha74
Участник

Смотрите только предоплату на карту не вздумайте оправлять, ну или отправьте сумму, с которой готовы навсегда проститься. Подруга так "попала", вот только так до сих пор и не поймем, высылают копию паспорта, св-во о собств-ти на квартиру и номер карты на эту же фамилию. Что за афера? Потом на телефон не отвечают....заносят в черный список и "работают" дальше?
Tasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 20:33   #6
igorinich
Участник

Место нормальное и до моря недалеко. Там дома не на проезжей части стоят. Мы там двушку напрямую с хозяином снимаем за 3 тыс. Через агентство 3500 бы стоила в сезон. Так что 2500 это замануха если это тем более агент, ну или квартира как бомжатник. Кстати у нас тоже как бы трешка, но там одну комнату перегородили и сделали 2 маленьких по 5 кв.м каждая. И получилась типа тоже трешка ))).
igorinich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 20:35   #7
Rendezvous
Участник

Мы в прошлом году, когда искали жилье, тоже попадали на мошенников. Они присылали такие сладкие варианты, что рука сама за деньгами тянулась
Я мужу вынесла весь мозг тогда. Номер телефона у них оказался Красноярский (а не Краснодарский). Когда муж предложил им встретится с нашим знакомым на месте и заключить договор они пропали.
Просили немного, всего 2 тысячи за "бронь".
Rendezvous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 16:35   #8
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Сообщение от vyachek Посмотреть сообщение
Квартира позиционировалась, как трехкомнатная. Заезд 18 июня
Понятно, 18 июня возможна такая цена, но за очень скромную квартиру "бабушкину".
Николай Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы