Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи

Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория"

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2016, 13:27   #1
Еррай
Участник

Соболевка - покупается этот район ?

Здравствуйте! Хочу купить квартиру в Сочи на этапе стройки с целью перепродажи на этапе сдачи. Короче инвестировать. Есть вариант в доме эконом варианта на Соболевке за 48 тыс. кв.метр.(3 этаж). Готовность через полгода. Агент уверяет что цена продажи будет не менее 65 тыс. (без ремонта). Меня это вполне устраивает. Но. Смотрю квартиры в готовых домах Соболевки на всяких сайтах - цена не больше 55 тыс.(без ремонта) Насколько такая цена продажи (65) реальна? И на каких сайтах можно увидеть реальную цену продажи на готовые квартиры? Может агент прав, а я смотрю сайты с разводными ценами?
Еррай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 13:54   #2
Alex 1984
Участник

С такими познаниями о недвижимости Сочи, на вас заработают все, а вы в убытке останетесь. Или совсем без денег. Вы хоть в курсе, что дом который хотите купить в списках под снос? А что агент вам не нафантазировал, что вы по сотке за метр продадите?

Почитайте эту тему от начала до конца, может немного понимать начнёте. И вам тут никто не будет подсказывать куда вкладывать, сами думайте. Все хорошие стройки уже раскуплены, а всякий неликвид пытаются впарить непонимающим как вы.

Ссылка скрыта
Alex 1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 14:00   #3
Еррай
Участник

вообще не спорю что я непонимающая.
Вопрос - а откуда вы знаете что за дом? или в смысле вся Соболевка под снос?
Все хорошие стройки раскуплены - это понятно. А новых строек нет и не будет?
Старый 05.11.2016, 14:00   #4
nataki68
Не активирован

соболевку точно не надо покупать уж лучше посмотрите мамайку низ
nataki68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 14:05   #5
Еррай
Участник

Спасибо, посмотрю. Но на Мамайке пока ничего не предлагали. Три недели уже на связи с агентством.
И скажите пожалуйста - что значит посмотреть? Для меня это задать вопрос агенту.
Старый 05.11.2016, 15:30   #6
maxscan
Участник

Цитата:
Сообщение от Еррай Посмотреть сообщение
И скажите пожалуйста - что значит посмотреть? Для меня это задать вопрос агенту.
я бы рекомендовал лично посмотреть (ножками походить по району) и вопросы лучше задавать нескольким агентам (точнее агентствам), так вы найдете правду. Мамайку (низ) не предлагали, видимо, по причине невысокого бюджета, там цены уже около 100, да и смысл там брать за 100, когда можно по этой цене найти ближе к центру
maxscan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 17:21   #7
Эллиан
Участник

Цитата:
Сообщение от Еррай Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в Сочи на этапе стройки с целью перепродажи на этапе сдачи. Короче инвестировать. Есть вариант в доме эконом варианта на Соболевке за 48 тыс. кв.метр.(3 этаж). Готовность через полгода. Агент уверяет что цена продажи будет не менее 65 тыс. (без ремонта). Меня это вполне устраивает. Но. Смотрю квартиры в готовых домах Соболевки на всяких сайтах - цена не больше 55 тыс.(без ремонта) Насколько такая цена продажи (65) реальна? И на каких сайтах можно увидеть реальную цену продажи на готовые квартиры? Может агент прав, а я смотрю сайты с разводными ценами?
Не продадите потом ничего! Да и не факт что дом достроиться. Там нет квартирников, только ЖП. Сейчас как их узаканивать непонятно. Вот стоит там чудо 9-ти этажное на 6 сотках недостроенное! застройщик в тюрьме, дом заброшен. Ну и много там таких кто строит, а потом бросает. Ну или продадите себе в убыток. Соболевка активно сейчас застраивается, Но район на любителя. Магазины есть, аптека есть, ровное место да. автобус один и тот ходит как попало, без машины делать нечего. А вот если есть машина то нормально, парковки пока есть. Сейчас там вон 4 Пятигорф строиться активно. По фундаменту судя дом большой будет. Че с документами у них непонятно но строят.
Эллиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 19:08   #8
Анёнка™
Участник

Гоните в шею вашего агента, если уже сейчас он такие сказки плетет. Он вам что угодно продаст. Это будет инвестиция, но в жизненный опыт.
Старый 05.11.2016, 20:34   #9
Альберт Блэк
Участник

На Соболевке очень хорошо иметь дом, квартиру нет.
Альберт Блэк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 20:37   #10
relad
Участник

[QUOTE=Еррай;987928]Смотрю квартиры в готовых домах Соболевки на всяких сайтах - цена не больше 55 тыс.(без ремонта) Насколько такая цена продажи (65) реальна? /QUOTE]

ну так вы сами и ответили на свои вопросы, на Соболевке и за 55 тыс не покупают
relad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы