|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Визит иностранца в Сочи, вопрос по Визе
Не знала, в каком разделе спросить. Если что, Admin поправь меня : )
Знакомый собирался посетить г. Сочи. Получил визу, а в пункте посещения стоит Москва. Насколько это критично? Посетить можно только Москву? Или это чистая формальность и можно смело брать билеты в другой город и это не будет являться нарушением визового режима? Мне задали вопрос, но я с таким не сталкивалась.. как-то не придавала значения раньше. В интернете не могу найти информацию. Интересуют не домыслы и не "пообсуждать", а реальные факты, дело серьезное. Благодарю!
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
Не волнуйтесь, можете брать билеты из Москвы куда угодно, это формальность. Сталкивалась с этим неоднократно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Tasha74, благодарю!
А нужно обязательно въезжать в страну через Москву? Или можно сразу в Сочи пересекать границу (есть транзит из Европы через Стамбул, например, сама так летала).
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
Вот это точно не знаю... Думаю, что не будет большим грехом, виза выдается на въезд в РФ, Вам еще надо зарегистрировать его на территории РФ, на почте или в МФЦ или в ФОМС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Регистрацией будет заниматься отель (я так полагаю). Тоже думаю, что ничего страшного нет. Если лететь через Москву, то тем более. А, вот, если напрямую, то поищу еще информацию. Чтобы таможенники в Сочи не придрались и что грамотно им ответить.
Я - Анна. Ко мне на Ты :) Последний раз редактировалось Анёнка™; 24.12.2015 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Если грамотно, то "не придрались".
![]() |
#7 |
Участник
|
Благодарю, Александр. Ошибку даже не заметила, быстро печатала. А по теме что-то можете сказать?
![]() |
#8 |
Участник
|
Вопрос больше не актуален. Человек летит в Москву, а далее моя помощь уже не требуется.
![]() |
Опции темы | |
|
|