Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2015, 11:36   #1
ЕленаЛена
Участник

М Отель Адлер

Здравствуйте уважаемые форумчане. Так сложилось что я всю жизнь езжу отдыхать в Анапу (климат больше подходит) и в Сочи -Адлере была только один раз да и то на один день и в период строительства перед олимпиадой.
Теперь наконец собираемся в январе приехать на неделю, забронировали
М-Отель, отзывы разные, но притензии к номеру у нас не большие, думаю все будет хорошо. Меня больше волнует удачно ли я выбрала отель в смысле его мостоположения. Адрес ул. Ленина 282/25, по карте конечно смотрела но в незнакомом городе сложно определится.
Нас в основном интересует просто погулять по Сочи, Адлеру олимпийским объектам, можно конечно куда то и доехать но хотелось бы чтобы и просто выдя из отеля было где погулять по красивым местам. Увы у нас выбор отелей несколько ограничен, из за трех килограмовой собачки не везде берут, ну и цену тоже хочется погуманнее.
Спасибо если кому то будет не трудно ответить.
ЕленаЛена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 12:11   #2
княжна мэри
Участник

Этот отель по моему в Адлере, Курортном городке.
СхОдите в дельфинарий и океанариум, при желании.
В Сочи и на Олимпийские объекты нужно ехать.
У этого отеля собственная парковая территория. А набережной в Курортном нет.
Старый 16.11.2015, 12:17   #3
Leda
Участник

Судя по фоткам здесь Ссылка скрыта, там оочень хорошо в горку.
Старый 16.11.2015, 12:20   #4
ЕленаЛена
Участник

Спасибо. Там вроде еще аквапарк рядом, а набережная ну и ладно, зимой наверно это не очень актуально. Главное чтобы вокруг все было симпатично и хотелось побродить пешком
Старый 16.11.2015, 12:48   #5
М@рина
Участник

Не очень высоко, рядом остановка и мост через улицу Ленина, а дальше уже Кургородок, снимала в январе этого года!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1028.jpg (114.5 Кб, 17 просмотров)
М@рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 12:51   #6
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от М@рина Посмотреть сообщение
Не очень высоко, рядом остановка и мост через улицу Ленина, а дальше уже Кургородок, снимала в январе этого года!
так то симпатично все выглядит. Ну и не жарко сейчас), в горку пройтись.
Старый 16.11.2015, 12:53   #7
vpanter-ra
Участник

На форуме есть отзыв об этом отеле.Мы отдыхали на против"Иветтис".Ваш отель "М-отель" находится на противоположной стороне и что б пройти к всем благам надо будет переходить по навесному мосту.Сам отель стоит на горке и лестница к нему уж очень высокая и металическая.Для меня крутой подъем .Рядом кафешка, банкомат СБ и остановка в сторону Сочи. Через дорогу не помню что это но вроде Административное здание.До Бювета не далеко и аквапарка.Я не знаю где можно погулять осенью в Кургородке, по мне лучше в Сочи.
Старый 16.11.2015, 13:57   #8
ЕленаЛена
Участник

О как же я удачно к Вам зашла! Спасибо всем большое! Буду думать и пойду Сочи посмотрю.
Старый 16.11.2015, 14:10   #9
vpanter-ra
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЛена Посмотреть сообщение
О как же я удачно к Вам зашла! Спасибо всем большое! Буду думать и пойду Сочи посмотрю.
Ссылка скрыта тут спросите,хорошее расположение,это центр Сочи. Можно еще ГД*Анита*-это на Комсомольской возле гост.Жемчужины*.
Старый 21.11.2015, 22:46   #10
ЕленаЛена
Участник

Доброго времени суток!
Поразмышляв я решила что М Отель все же выбор не для зимы.Вокруг особо погулять негде, нужно куда то ехать, а темнеет рано.
Вобщем обзвонив несколько отелей ( где то меня не устроило, где то отказали, где то предоплата прямо сейчас, я не против но даже билеты на поезд еще не продают) пока свой выбор остановила на гостевом доме Яна, адрес ул. Станиславского д 24/1. Смотрю по карте вроде все не плохо, хозяйка сказала что рядом набережная какой то речки, в одну сторону от ГД приблизительно полтора километра до Олимпийского парка, в другую парк Ривьера.
Может кто поделится своим мнением об это месте, меня опять прежде всего место расположения интересует.
Ответ

Опции темы