|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.11.2015
|
М Отель Адлер
Здравствуйте уважаемые форумчане. Так сложилось что я всю жизнь езжу отдыхать в Анапу (климат больше подходит) и в Сочи -Адлере была только один раз да и то на один день и в период строительства перед олимпиадой.
Теперь наконец собираемся в январе приехать на неделю, забронировали М-Отель, отзывы разные, но притензии к номеру у нас не большие, думаю все будет хорошо. Меня больше волнует удачно ли я выбрала отель в смысле его мостоположения. Адрес ул. Ленина 282/25, по карте конечно смотрела но в незнакомом городе сложно определится. Нас в основном интересует просто погулять по Сочи, Адлеру олимпийским объектам, можно конечно куда то и доехать но хотелось бы чтобы и просто выдя из отеля было где погулять по красивым местам. Увы у нас выбор отелей несколько ограничен, из за трех килограмовой собачки не везде берут, ну и цену тоже хочется погуманнее. Спасибо если кому то будет не трудно ответить. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Этот отель по моему в Адлере, Курортном городке.
СхОдите в дельфинарий и океанариум, при желании. В Сочи и на Олимпийские объекты нужно ехать. У этого отеля собственная парковая территория. А набережной в Курортном нет.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Судя по фоткам здесь Ссылка скрыта, там оочень хорошо в горку.
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо. Там вроде еще аквапарк рядом, а набережная ну и ладно, зимой наверно это не очень актуально. Главное чтобы вокруг все было симпатично и хотелось побродить пешком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Не очень высоко, рядом остановка и мост через улицу Ленина, а дальше уже Кургородок, снимала в январе этого года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
так то симпатично все выглядит. Ну и не жарко сейчас), в горку пройтись.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
На форуме есть отзыв об этом отеле.Мы отдыхали на против"Иветтис".Ваш отель "М-отель" находится на противоположной стороне и что б пройти к всем благам надо будет переходить по навесному мосту.Сам отель стоит на горке и лестница к нему уж очень высокая и металическая.Для меня крутой подъем .Рядом кафешка, банкомат СБ и остановка в сторону Сочи. Через дорогу не помню что это но вроде Административное здание.До Бювета не далеко и аквапарка.Я не знаю где можно погулять осенью в Кургородке, по мне лучше в Сочи.
![]() |
#8 |
Участник
|
О как же я удачно к Вам зашла! Спасибо всем большое! Буду думать и пойду Сочи посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Доброго времени суток!
Поразмышляв я решила что М Отель все же выбор не для зимы.Вокруг особо погулять негде, нужно куда то ехать, а темнеет рано. Вобщем обзвонив несколько отелей ( где то меня не устроило, где то отказали, где то предоплата прямо сейчас, я не против но даже билеты на поезд еще не продают) пока свой выбор остановила на гостевом доме Яна, адрес ул. Станиславского д 24/1. Смотрю по карте вроде все не плохо, хозяйка сказала что рядом набережная какой то речки, в одну сторону от ГД приблизительно полтора километра до Олимпийского парка, в другую парк Ривьера. Может кто поделится своим мнением об это месте, меня опять прежде всего место расположения интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|