|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите с жильём. Собираемся ехать в Совхоз Россия
Здравствуйте уважаемые форумчане! Просматриваю Ваш форум уже несколько дней, сегодня вот решила зарегистрироваться. Прошу прощения, если создала тему не в том разделе, т.к. не поняла, где её создавать. Прошу администратора переместить в нужный раздел.
Пожалуйста не откажите в совете. Ни разу не была на море. Собираемся ехать в Совхоз Россия. Точно знаю, что потом ещё не скоро поедем на море. Хотелось бы отдохнуть, чтоб потом не жалеть. Мы едем с мужем на машине. Интересует двухместный номер за 1000-1200. Нашла много вариантов, но везде противоречивые отзывы. Хотелось бы услышать мнение тех, кто реально жил там и остался доволен условиями. А я уж потом отчёт свой напишу обязательно. ))) Последний раз редактировалось Dali; 20.07.2015 в 18:50. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 27.07.2011
|
Добрый день!
С вариантами жилья Вам не подскажу, тк тот район совершенно не знаю. Но в качестве совета ![]() На какие даты Вам нужно жильё? Какие условия проживания? Что должно быть в номере? Просто смотрите, цены между июлем/августом и тем же сентябрем разнятся, и причем, как правило, на рублей 500. Многие ГД сбрасывают цены уже с 25 августа. По условиям проживания: имеет значение и играет роль в ценообразовании наличие санузла в номере или допустим на 2-3 номера (на этаж и тп), кондиционер и т.д. и т.п. Желаю хорошего отдыха ![]()
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2011
|
Можете посмотреть у Библиоглобус Бархатные сезоны (Русский дом или Александровский сад) цены зависят от даты. с 1 августа на двоих получается около 1350; с 10 августа - около 1250; с 15 августа - 1100 и т.д. Информации по БС на форуме достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
ИРИНА@, спасибо. Форум читаю уже неделю. Чтобы разобраться, нужно очень много прочесть, а бронировать нужно уже сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Lissette, спасибо за советы и пожелания. ))))) Нас интересует жильё со 2.08 по 8.08. Желательно душ в номере. Но это всё не так принципиально, главное, чтобы хозяева адекватные были. Очень надеюсь, что хотя бы кто-то подскажет варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 27.07.2011
|
Букинг, д.иkapь сочи смотрели? Там удобный подбор по карте.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Если место не принципиально, то действительно через Библио Глобус Бархатные сезоны чем не вариант?
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 01.09.2006
|
Согласен, БС нормальный вариант, вот прямо сейчас выдает со второго августа шесть ночей в двухместном номере в Русском доме всего за семь с копейками
![]()
![]() |
#9 |
Участник
|
Бархатные сезоны такая помойка стала , уж извините
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник