|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отзывы о Бригантине.
Подскажите пожалуйста, отдыхал кто нибудь в гостинице Бригантина на улице Мира 21а? Если кто был, буду благодарна за отзыв.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Едем в Адлер первый раз, тур. агентство посоветовало эту гостиницу.
Походила по форумам не нашла ни одного отзыва. Едем с ребенком поэтому как то страшновато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Даже интересно кто ее хапнул.... Вы спросите в своем агентстве, они хоть представляют где она находится по месту? Знают ли, что именно над этим районом проходит взлетно-посадочный коридор аэропорта Адлер? Понимают ли в Вашем агентсве, что к морю ходят не по карте, а по дорогам? Знают ли, что есть вообще в этом районе из инфраструктуры отдыха??? Они вообще, хоть немного представляют Адлер? И вообще понимают чем они занимаются? Или тупо путевки научились выписывать? Так это можно и обезьяну научить..... П.С. Интересно даже! Когда наш турист, наш русский человек, приучится сначала думать, узнавать, а потом покупать... А не покупать, а потом узнавать, что и где он купил??? Удачи всем нам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
|
Цитата:
Загнать женщину с ребенком на отдых, где ей переходить 2 раза дорогу оживленнейшую! И чухать до моря, как минимум метров 700-800. Так еще если пойти куда-то погулять с ребенком, то блин не наездишся.... Блин, где таких профессионалов берут? Блин, из-за таких вот умников, которые стараются взять как можно дешевле, а потом впарить как первый сорт и то лучшее, что возможно в Адлере, и читаем потом на всех форумах, что в Адлере отдыхать негде, что все турфирмы это сплошное кидалово! Просто зла не хватает на таких вот коллег, да и на туристов, который даже посмотреть не желают, что берут... Просто покупаются разного рода мнимыми скидками, да ценой, которая на 10 копеек ниже, чем на аналоги но в нормальном районе и на берегу моря! А потом обижаются, когда об этом в форумах им говорят открыто!!! Удачи всем нам! П.С. Дайте название ТФ и город, а если есть электронный адрес! Лично им ссылку на данный форум и данную тему перешлю!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Посоветуйте тогда какую гостиницу выбрать только конкретно потому что сейчас я еще могу отказаться и предложить свой вариант агентству.
Из расчета 1500 в сутки за номер на 3-х человек (цдобства, нормальныйпляж в 100-200 метрах). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
заБАНен
|
Ребята!
Чес слово не обижайтесь! Мы сам продажники! И вот я сейчас начну готовить клиента и другому агентсву!!! Поймите правильно, любая работа стоит денег, и Ваши агентсва, мне не родственники, чтобы я кормил их! Блин! Находиться на сочинском форуме, где масса предложений, где обсуждались наверное все вопросы............ Да неужели сложно кликнуть на НИК отвечающего и посмотреть что предлагается!!! Уж если хотите им работу отдавать (читать давать им возможность зарабатывать)! А уж если лень читать, то звоните просветЮ бесплатно! А дальше, кому хотите, тому и отдавайте подряд на организацию Вашего отдыха! Удачи всем нам! П.С. Знаю, что будут опять обиды, лучше бы не выступал, пусть бы ехали в Бригантину.... Но сказал прямо и так как думаю... А услаждать нежные ушки - это пусть менегеры слабопонимающие вопрос делают, другим взять клиента, они просто не смогут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Вы знаете я очень слабо разбираюсь в работе тур фирм. А по поводу "хотите им работу отдавать" выбор у меня не велик места в поезде достать нет никакой возможности. Все на брони у тур фирм поэтому приходиться выслушивать их предложения я бы с удовольствием взяла билет и приехала бы дикаре уверена я нашла бы себе место под солнцем очень мне нравиться улица Крупской например, но еще раз повторяю выбор у меня не велик. Или билеты через них или сидите дома вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Жара!
А Вы дайте Вашим турфирмам координаты наших сайтов и пусть посмотрят наши предложения. И скажите им, что хотим именно в тот отель, который Вам нравится. Пусть они думают
![]() |
#9 |
Участник
|
Я пыталась они говорят что не хотят отправлять мои деньги операторам с которыми не работают, не хотят брать на себя ответственность вобщем полный мрак знала бы сама бы заранее билеты забронировала как нибудь но все случилось спонтанно видимо так и дальше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() Ну что могу Вам сказать - Удачи Вам! ![]() Приятного вам отдыха!!! ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отзывы о пансионате Дельфин, что в Нижне-Имеретинской бухте. | drop_rain | Имеретинская низменность | 171 | 15.04.2012 23:58 |