|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.07.2014
|
бюджет 2100000, что реально купить?
добрый день! подскажите, местные и те, кто проживает в Сочи. Нужна студия или маленькая однушка. Понятно, что в центре не купишь. Рассматриваю новый Сочи, Макаренко, заречный, Светлану. Также подойдет вторичка, но в любом случае обязателен статус квартиры, со всеми документами и пропиской. С черновой не рассматриваю и строящееся жилье тоже-слишком много проблем, а деньги буду вкладывать от продажи единственного жилья. Просто по сайтам АН либо есть варианты, но хочется реальную картину узнать. Спасибо за любые ответы.
|
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.09.2013
|
Цитата:
2100 - это примерно из расчета 60 за квадрат. В общем, вполне в рынке... Но смотря что вы подразумеваете под термином "центр". Если переулок Морской - это одно, если дома советской постройки в районе Воровского - совсем другое. Светлана - опять же - вариативно... Нижняя часть Светланы - один из самых престижных районов города с дорогими ЖК (Миллениум, Волна и иже с ними) и цены там соответствующие - от 150... Верх Светланы - можно посмотреть что-то за эту цену. Макаренко - надо ли? Новый Сочи... ИМХО, цены держат на довольно высоком уровне неоправданно, хотя многим нравится. Бытху еще посмотрите... С ремонтом сложнее - хороший ремонт за столько не продадут, а плохой нет смысла - все равно придется переделывать, еще дороже выйдет с демонтажом. Хотя бывают конечно варианты "дешево и сердито", но их обычно сдают... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Если на последние покупаете,приезжайте и всё смотрите своими глазами.Фото на сайтах часто не соответствуют действительности.
#4 |
Участник
|
спасибо!постараюсь конкретнее выразится-сойдет любой район недалеко от центра,можно без ремонта, но и не "голые стены"-чтоб жить то можно было. Ареду еще смотрела.Самое главное-сданный дом (если новострой) со всеми док-тами. Или вторичка нормальная.Приехать совсем не дешево,живу за 4000км. Была в Сочи, жила 2 месяца,просто недвигой тогда не интересовалась.Поэтому очень важно максимум информации собрать!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Приехать в Сочи на неделю не так дорого, если купить оптимальные билеты и поселиться недорогом отеле... Ну 50-60 тыс уйдет - самый максимум. А покупать квартиру "вслепую" - это бред. Вас обманут на ГОРАЗДО большую сумму чем 50 тыс с вероятностью 90%.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
естественно,я приеду. Но надо же знать, на что рассчитывать. Я смотрела по сайтам-Аска, Винсент,Веструм. Там есть по заданным параметрам, много студий. А здесь я обращаюсь именно к жителям и тем, кто уже купил-насколько это реально.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Да все реально. В Сочи предложение на рынке недвиги в разы превышает спрос... Самое главное - найти человека, который хочет продать, а не "продает"... Тут некоторые годами продают...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Алексей,а что можете сказать о своём ЖК"Раевский"?
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Цитата:
![]() |
#10 |
Участник
|
ЖК средней паршивости. Позиционировался в свое время как ЖК бизнес-класса по разумной цене, но фактически это что-то вроде премиум-эконома, причем с недоделками. Цены сейчас для квартир с ремонтом в районе 100-120, для квартир без отделки - 70. Большой минус - нет парковки. Большой плюс - до пляжа 7 минут пешком, школа, садик, магазины, парк Фрунзе, дендрарий - все рядом... Как уже писал в ветке про валюту, в данный момент мы в процессе переезда, поэтому свою квартиру сдаю/продаю - что быстрее получится, в принципе - без разницы..
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|