Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Пища для души, фильмы, книги, музыка

Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2013, 23:47   #1
plusik
Участник

Самолеты

Меня чрезвычайно порадовали Тачки-2 совсем недавно (сценарий был очень хорош) и в связи с этим я пойду точно на Самолеты.
Я понимаю, конечно, что эти мультики делают для детей и юмор там не так чтобы оборжаться, но и про взрослых не забывают - за это спасибо!

Самолеты
Planes

год 2013
страна США
слоган «В небе, под которым живут Тачки»
режиссер Клэй Холл
сценарий Джеффри М. Ховард, Джон Лассетер, Клэй Холл
продюсер Трэйси Балтазор, Тони Косанелла, Джон Лассетер, ...
жанр мультфильм, комедия, приключения, семейный
бюджет $50 000 000
премьера (мир) 5 августа 2013, ...
премьера (РФ) 29 августа 2013, «WDSSPR» 3D
возраст 0+
время 91 мин. / 01:31

Ссылка скрыта

Дасти Полейполе — скромный трудяга-самолет, работающий сельскохозяйственным распылителем на заштатном провинциальном аэродроме. Однако это не мешает ему мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных гонках самых быстрых самолетов. Одна незадача — Дасти панически боится большой высоты. Поэтому, когда волею случая он все же попадает в число участников отборочного тура воздушных соревнований, ему приходится искать помощи у ветерана военно-морской авиации, отставного истребителя Шкипера. С помощью мудрого наставника Дасти сможет преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру, а весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах!..
plusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 22:03   #2
plusik
Участник

Саундтрек у мультика сказочный!
Сюжетец подкачал - думал будет лучше, однако такие вкрапления, как работа авианосца или основы пилотирования (хотя бы простейшие термины) это не лишнее - мне бы хотелось чтобы после мультфильма мой сын подошел и спросил папу про то, что он увидел в мультике - там все показано было в доступном детям образам. Общее развитие даже в детском возрасте - немаловажно.
Старый 27.08.2014, 23:01   #3
plusik
Участник

сегодня были на самолетах два: Я сильно ошибался когда думал, что мультфильм получится на уровне первой части, он ее превзошел во всем! Фактическая смена команды идет главному герою мультика только в плюс, возможно это связанно с более ответственной озвучкой и неким переосмыслением создателей после первой части. Смотрится на одном дыхании - сюжет тут проработан намного лучше чем в приквеле и заставляет иногда сопереживать героям. Общее впечатление исключительно положительные, если понравилась первая часть - то эту точно пропускать не стоит.
Ответ

Опции темы