|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Есть ли Интернет Клубы в Сочи?
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, есть ли Интернет Клубы в Сочи? Просто мне не хочется брать с собой ноутбук, а интернетом иногда нужно будет пользоваться. Буду признателен если подскажите примерное место положение таких мест. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Есть один, в подвальчике. ул. Конституции 16.
Я там проверяла почту пару раз в марте, когда без бука была. Контингент там специфический, рубятся по сети с матными комментариями (* О, мои питерские манеры! ))) Но я шла за интернетом, и он там был ![]() Главное, пароли нигде не сохраняйте и трите журнал (ну, это и так понятно). Хотя, наблюдала там картину, как после ухода одной девушки (такой же случайно попавшей туда, как я), вся эта братия слетелась за пару секунд к ее компьютеру (и как это они так оперативно делают!), просмотрели журнал и залезли в ее контакт. Какие это были счастливые лица! :)) А, вообще, гугл в помощь. Они пишет, что мест разных много.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Во всех отделениях почты есть возможность воспользоваться интернетом... Но самый дешевый способ, пользоваться инетом на отдыхе имея ноутбук это купить USB-модем Мегафон или Yota 4G с безлимиткой на месяц!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2014
|
Не знаю,как в Сочи, но недавно столкнулась с необходимость распечатать талон к врачу по электронной записи и забежала на Почту России - работники почты деньги мои брать не захотели , т.к. "интернет настолько плох, что грузиться страница будет очень долго и вряд ли загрузится. деньги мы с Вас возьмем (оплата по минутная), а Вы потом будете возмущаться, что так и не смогли ничего сделать"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() (если буду рядом проходить, спрошу, вдруг что-то поменялось).
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Я не брала с собой ноут, т.к. он тяжелый - раз. Во-торых, задачи сидеть в сети постоянно у меня не было. Скорее наоборот. Пару раз проверить почту или найти нужную инфу в клубе - 50р в час., пол часа, соответственно 25 руб. И все. Вполне достаточно. Не надо носить с собой бук. Не надо переживать, что с ним что-то случится. И если уж экономить, то зайти в тот же макдоналдс, сесть с краюшку и поймать безлимитный ви фи, который, кстати, неплохой. Нет смысла покупать модем и безлимитку, чтобы пару раз проверить почту. Ну, а если цель - быть всегда на связи, не теряться в соц сетях или видео там смотреть, то да. Сейчас переехала и пока не подключили дом к проводному, пользую модем с безлимиткой мтс. Удобно. А на отдыхе оно ни к чему. На то он и отдых. В интернете можно и дома посидеть)
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Так сейчас вроде в самих поликлиниках стоят автоматы на которых можно печатать эти талоны...
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2013
|
можно взять на месте симку мегафон ,шустрый интернет за 7р в день,очень удобно всегда можно и почту посмотреть,и по сети полазить,я и на пляже по скайпу говорю с телефона,все отлично ловит.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|