|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отзыв об отдыхе в Адлере
В первую очередь хочу сказать спасибо кто мне советовал выбрать жилье до ул. Ленина...я даже представить себе не могу как бы мы измучились..
Ну а теперь все по порядку. Билеты были куплены на 2 сентября и бронь была в гостевом доме "Маргарита" в центральной части Адлера. Но планы неожиданно поменялись и в Адлере мы были уже 24 августа. в "Маргарите" мест не было, и т.к. не было времени забронировала первое попавшееся. Но в поезде я почитала нехорошие отзывы и совсем расстроилась. На станции в Сочи начали предлагать жилье....и знали мы что нельзя соглашаться ...но...вышла в Хосте и поехали с ...как их назвать...арендодателями)Величать их Рома и Света. Кстати, мы были не одни, 3 девченки и семейная пара. Предлагали комнату без удобств на чкалова (за 700 руб)и с удобствами на Просвещения (1000 руб).Привезли нас в первый дом девченок сразу проводили(они были у них не первый год), а нам сказали подождать.Дом, конечно, нам очень понравился..очень ухоженный, много столиков и зеленый ...но, как оказалось мест уже нет. И Рома повез нам показывать другой дом...но не на Просвещения...а тоже на Чкалова.Комнаты с удобствами за 1200 и без за 800. Но этот дом нам очень не понравился...первый этаж, темно, холодно...не приятно,вообщем. Мы начали спрашивать, а как же обещенный дом с бассейном на Просвещения...немного повешав лапшу и позвонив кому-то, он нас повез. Дом нам сразу понравился, и комната по сравнению с предыдущим земля и небо..но мы настаивали на 1000, а он на 1200. Но все-таки согласился. Так мы заселились. В гостевом доме "Анжела" на Просвещения 162.Комната на 3 этаже, с удобствами, вентилятором и холодильником. Правда приходилось постоянно зашторивать окна т.к. окна выходили прямо на соседний дом. И еще один минус это отсутствие кухни, есть только кафе. До моря, конечно, очень близко, кафешек и столовых полно.Вообщем, что связанно с жилье все отлично. А дальше расскажу попозже.....ужин нужно готовить))) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в раздел "Отзывы об отдыхе в Адлере". А я потом ссылочку на отзыв дам в путеводитель...
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 09.09.2011
|
|