Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2011, 15:56   #1
Marina"
Участник

Отзыв об отдыхе в Адлере

В первую очередь хочу сказать спасибо кто мне советовал выбрать жилье до ул. Ленина...я даже представить себе не могу как бы мы измучились..
Ну а теперь все по порядку.
Билеты были куплены на 2 сентября и бронь была в гостевом доме "Маргарита" в центральной части Адлера. Но планы неожиданно поменялись и в Адлере мы были уже 24 августа. в "Маргарите" мест не было, и т.к. не было времени забронировала первое попавшееся. Но в поезде я почитала нехорошие отзывы и совсем расстроилась.
На станции в Сочи начали предлагать жилье....и знали мы что нельзя соглашаться ...но...вышла в Хосте и поехали с ...как их назвать...арендодателями)Величать их Рома и Света. Кстати, мы были не одни, 3 девченки и семейная пара. Предлагали комнату без удобств на чкалова (за 700 руб)и с удобствами на Просвещения (1000 руб).Привезли нас в первый дом девченок сразу проводили(они были у них не первый год), а нам сказали подождать.Дом, конечно, нам очень понравился..очень ухоженный, много столиков и зеленый ...но, как оказалось мест уже нет.
И Рома повез нам показывать другой дом...но не на Просвещения...а тоже на Чкалова.Комнаты с удобствами за 1200 и без за 800. Но этот дом нам очень не понравился...первый этаж, темно, холодно...не приятно,вообщем. Мы начали спрашивать, а как же обещенный дом с бассейном на Просвещения...немного повешав лапшу и позвонив кому-то, он нас повез. Дом нам сразу понравился, и комната по сравнению с предыдущим земля и небо..но мы настаивали на 1000, а он на 1200. Но все-таки согласился.
Так мы заселились. В гостевом доме "Анжела" на Просвещения 162.Комната на 3 этаже, с удобствами, вентилятором и холодильником. Правда приходилось постоянно зашторивать окна т.к. окна выходили прямо на соседний дом. И еще один минус это отсутствие кухни, есть только кафе.
До моря, конечно, очень близко, кафешек и столовых полно.Вообщем, что связанно с жилье все отлично.

А дальше расскажу попозже.....ужин нужно готовить)))
Marina" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 13:25   #2
Любчинова
Опытный Турист

Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в раздел "Отзывы об отдыхе в Адлере". А я потом ссылочку на отзыв дам в путеводитель...
Старый 20.09.2011, 18:54   #3
Марусечка
Участник

Ждём продолжения!!!!
Старый 21.09.2011, 12:43   #4
Mr.Lex
Автор

Цитата:
Сообщение от Marina" Посмотреть сообщение
А дальше расскажу попозже.....ужин нужно готовить)))
Долго ужинаете, мы заждались.
Mr.Lex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы