|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.06.2009
|
Вопросы по Адлеру
Вопрос в следующем; Пожилой женщине едущей впервые на море необходимо....
1. Близость аэропорта(трудности далеко ехать) 2. Номер с удобствами и балконом 3.желательно питание(хотябы завтрак) 4.Близость парка с лавочками.место где можно погулять неспешно. 5. Ну и столовая или кафе поблизости. 6.встреча и проводы в аэропорт. 7.бюджет около2000т рублей в день. 8.одноместный номер. Едет в мае.числа 20го. Прошу дельных советов, так как ограничен с инетом пишу с кпк.( Так понимаю что основное место это Курортный городок. ? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Мне кажется,что пожилой женщине проще было бы в центре Адлера,где не надо забираться на пешеходные мосты,чтобы перейти улицу.А вообще требования вполне нормальные,тем более в мае.Думаю,женщина сможет вполне замечательно отдохнуть)))
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
Посмотрите центр Адлера, в районе сквера Бестужева... Место приятное, тихое и до всего близко. На форуме были отзывы по тому району.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.04.2011
|
Я бы не сказала, что основное место это курортный городок и посоветоветую гостиницу "Империя" в центре Адлера крыльцо выходит на местный "арбат" и по нему до моря 250 метров,до кафе 100, до столовой 200, до Сквера Бестужева и 100м нет,до рынка 1 автобусная остановка(7 мин пешком), форумчанка Мета, там отдыхала осенью, напишите ей в личку, если понадобиться могу дать тедефон хозяйки.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
форумчанка мета подтверждает, место отличное!
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Участник
|
Но в номерах все удобства, холодильник, телевизор, кондиц, примерно половина номеров с балконом, остальные имеют выход на большой общий балкон, своего питания нет, но есть огромная кухня, которой можно пользоваться, я забирала чайник в номер с кухни( их было несколько) и на завтрак в столовой в 3 минутах ходьбы, с утра ,даже молочные каши.
Хорошего Вам отдыха.
Адлер, Сочи для меня- это Райская Земля! Последний раз редактировалось Мила Сантеладзе; 24.01.2013 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
хочу еще предупредить что по этой гостинице можно найти много плохих отзывов в инете, т к хозяева сдавали ее в аренду и ей занимались другие люди, как оказалось оч неудачно.. щас же хозяева взяли все в свои руки и все встает на свои места, нам все понравилось.
![]() |
#8 |
Участник
|
Да была такая беда, сдали "Империю" в аренду абхазцам, вот с тех пор я и перестала там отдыхать, хотя ее очень люблю. просто появились другие любимые уже гостиницы, за то время.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 16.06.2009
|
Немогу найти их сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Посмотрите просто поиском "Империя" Адлер.Их предложение есть на нескольких сайтах.
![]() |
Опции темы | |
|
|