|
|||||||
| Отдых в европейских странах Отдых в Европе. Плюсы и минусы путешествий в старый свет. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Автор
![]() Регистрация: 04.06.2008
|
Прокатился я тут в Прагу. Апрель 2015.(Фотоотчет)
Я уже упоминал в последнем отчете, что работаю сейчас практически каждый день и поэтому, в определенные моменты, организм начинает требовать, хотя-бы временной, смены обстановки
. Вот и решил я весной чуток отдохнуть. Сначала планировал в мае Мюнхен (даже отель был забронирован), но потом перебронировал на апрельскую Прагу. Разница в цене получалась в два раза дешевле . Вылетал, как всегда, из Хельсинки и прилетал обратно, собственно туда-же . В Праге, опять-таки уже, как обычно выбрал отель в районе Жижков. Скажу сразу, что фото и видео из Праги, будет поменьше, чем здесь - Ссылка скрыта. Так-что, при желании можно обратиться к "данным трехлетней давности" . Так как в Прагу я отправился в третий раз, то для разнообразия добавил в свою программу парочку экскурсий, в новые для меня места . Итак, начну. Самое интересное, что первое яркое впечатление, в этой поездке, я получил не при посещении доселе невиданных мною мест, а при очередном, уже третьим по счету, перемещении из аэропорта в отель. Ну вот оно, мое первое яркое впечатление. ![]() Признаюсь честно, я потом до отлета из Праги провожал взглядом такие трамваи. Ну вот как-то сильно они меня "задели" .![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует..........................
"Умей ценить того, кому ты дорог. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя" Габриэль Гарсиа Маркес Последний раз редактировалось FOM; 23.05.2015 в 22:59. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Классные трамваи!
В Екатеринбурге похожие обещают к Чемпионату мира по футболу )) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
![]() Регистрация: 09.05.2012
|
В Казани такие ходят. И такие же красные. Только двойные. Тройных нет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Автор
|
Я тоже так подумал
.Опять назвал свое "произведение" фотоотчетом, поскольку не найду время на многословие. Но на любой вопрос готов дать расширенный ответ .В этой поездке мой выбор пал на отель "Residence Tabor". Как я уже говорил, находится этот отель в районе Жижков. В 10-ти метрах от трамвайной остановки . На фото он посередине.![]() Номер располагался на мансарде, как-бы на пятом этаже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В предыдущем отчете по Праге, мой рассказ и фото были разделены по дням. В этот раз не буду этого делать, а просто начну с Праги, а продолжу фотками с нескольких экскурсий. Начну с двухчасовой прогулки на теплоходе по местной реке Влтаве .![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует...........
|
|
|
#5 |
|
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
О. класс! Очень интересно, куда выбирались за Пределы Праги
И, конечно, жду фото того самого супа
|
|
|
#6 |
|
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2005
|
А речные теплоходики-то наши, МССЗешные !!!
На фото есть даже вообще не переделанные :))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
с удовольствием почитаю ...Андрей твое путишествие
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Автор
|
Цитата:
. И до супа естественно еще доберусь. Я чувствую, что ты мне этот суп еще долго припоминать будешь .По этому поводу завидую, по доброму, жителям Казани .Спасибо всем за первые комментарии и отзывы, получил дополнительный стимул к дальнейшему изложению .Сейчас подготавливаю следующие фото.
|
|
|
|
#9 |
|
Автор
|
Итак, продолжаю про двухчасовую прогулку по Влтаве.
Шлюз. Посмотрел я свою видеотеку и убедился, что процесс "прилива-отлива" воды в шлюзе я не снимал. Теперь если только в следующий раз заснять .![]() ![]() ![]() ![]() Далее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышеград и Костел Св. Петра и Павла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танцующий дом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует.......................
|
|
|
#10 |
|
Автор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местные желтые пингвины в противовес таким-же желтым сурикатам из Монако. А может и наоборот .![]() ![]() Карлов мост. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее. ![]() Марина, случайно не ты прикупила по случаю ресторанчик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует.......................
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|