|
Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи Поиск сотрудников. Вакансии в г. Сочи. Хотите найти новую работу? Разместите своё резюме! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Подскажите на счет работы
Собственно, переезжаем с женой весной-летом этого года. Я по профессии юрист и бухгалтер, жена парикмахер. Посмотрел вакансии на "Вабанк сочи работа" - все в принципе неплохо, зарплата 40-50 тыс. для начала меня вполне устроит, пока не придумаю свое дело в Сочи (на месте будет думаться лучше). Посмотрел, что парикмахеры востребованы, вакансий достаточно. Вопрос - кто то может устраивался через подобные сайты, то что там написано правда? Нет такого, что например приходишь на собеседование, а там тебе говорят: "40 будешь получать через полгода, а пока 10 на испытательном сроке"? Как вообще с такими делами? Спрашиваю потому что вакансии выглядят обнадеживающе, мониторю их уже примерно полгода и если это правда то волноваться не о чем, а если нет? ) Подскажите, кто имел опыт такого трудоустройства?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Был опыт трудоустройства через интернет сайты у знакомых. Главное не попасться на их замануху с работой - звонишь по предложению, попадаешь в агенство, они предлагают приехать , заполнить анкету за 1000 руб. (ну или др. сумма), ну и после заполнения анкеты, звонков по работе не поступает. На этом и зарабатывают - размещают объявления,красиво описывают вакансии и з/пл и снимают деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Понятно, то есть если попал не напрямую к работодателю, а на агенство, то лучше вообще туда не ездить?
Да, пока тут модератор - а как аватар поставить? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Если агенства предлагает вам заплатить за анкету, то лучше не стоит с агенством тамким связываться, но есть и приличные агенства
Мой кабинет -Настройки и параметры -Изменить аватар |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо.
А приличные не подскажете? Тот же "Вабанк" приличный сайт, не в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2011
|
Вабанк -нормальный сайт о работе, самый популярный. Я уже 2-ю работу именно там нашла.
![]() |
#8 |
Участник
|
Насчет 40-50 тыс, мне кажется вранье. Если в Сочи 30 тыс зарабатываешь, уже считается хорошо. Мне как то предлагали бухгалетором по ТМЦ на Олимпийскую стройку на Красную поляну за 20 тыс на испытательный срок, затем 25 т. Я отказалась.
![]() |
#9 |
Участник
|
А такие зарплаты в среднем этот сайт и предлагает по моей специальности.. Я все-таки больше юрист, чем бухгалтер. А вы вторую работы нашли через сайт? Можете процесс описать поиска? Просто находите профессию на сайте, з/п устраивает, звоните работодателю, собеседование, ага? ) Или на агенства натыкались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |