|
Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году Информация о подготовки к Олимпиаде 2014 в Красной Поляне. Мнение жителей и гостей курорта. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2011
|
Кто уже приобрел билеты на Олимпийские игры и каково это?
В теме хотелось бы услышать реально тех кто уже приобрел билеты на Олимпиаду, как оформляли прочие документы, паспорт болельщика и так далее, согласовывали ли визит на Игры с ФСБ, и прочие нюансы.
Сам хочу купить билеты, когда и где это можно делать, если ты из другого города? Также в теме можно делиться информацией какие состязание стоит обязательно посетить , а какие -если времени и денег останется ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Мне кажется что реально на олимпиаде с нашей стороны будут только чиновники и особы приближенные к ним. И всё это оплатит бюджет т.е. мы с вами.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 08.07.2012
|
Я постепенно купил себе 24 билета на 5 разных игровых дней ( из моих 10 запланированных пребывания на олимпиаде). В том числе, на церемонию закрытия игр. В основном, все мои соревнования в горном кластере. Уже подозреваю, что перебрал лишку - буду ненужные мне гонки и прыжки продавать или менять на месте. Более двух раз за 10 дней карабкаться 2-3 часа в горы и потом столько же обратно я не осилю и не стерплю.
В моих планах приобрести еще 24 -28 билетов на соревнования в прибрежный кластер: хоккей мужской , коньки , кёрлинг, фигурное катание, шорт-трек - на всё то,что под крышей . Во все представленные к посещению дворцы и стадионы. Покупаю себе билеты исключительно самые дешевые : по 1-2-3 тыс .Обязательно и только на вечерние или дневные мероприятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
а если игры не состоятся, по понятным причинам, деньги вернут за купленные билеты??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 16.03.2013
|
Цитата:
Дело в том, что попыталась купить билеты через официальный сайт-ничего не вышло. ![]() Во-первых, доступны только дорогие билеты (конечно, может было уже слишком поздно-тогда начались вторые сутки продаж билетов) Во-вторых, почему-то моя карта Visa чем-то не понравилась-платёж не прошёл и 3- стала звонить по телефону поддержки-никто не берёт трубку "попробуйте позвонить позже". Попробовала-через час три, на следующие сутки-тот же результат ![]() в-четвёртых: время заказа билетов ограничено, и пока я всю семью допытывала, на какие соревнования хочется попасть- time out ![]() ![]() ![]() В общем, приеду в Сочи, куплю билеты ![]() ![]() ![]() Посоветуйте, как это сделать с наилучшим результатом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
...да билеты это ещё пол беды. Надо знать где жить будете. Судя по ценам на ЧМ это дорогое удовольсвие получается.
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2011
|
Где жить и остановиться можно обсудить в другой теме,
неужели все так сложно в покупке билетов? Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 16.03.2013
|
[QUOTE=kotyara261980;521089]
неужели все так сложно в покупке билетов? Сегодня повторила попытку-результат тот же. ![]() Надо будет кого-нибудь заслать в Сочи |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Дешевые билеты на некоторые соревнования и дни есть в свободной продаже прямо сейчас. Насчет невозможности оплаты с Вашей карты я ничего не могу подсказать. Обращайтесь в свой банк, там кроется Ваша проблема. Или же заведите себе другую, вполне подойдет моментальная виртуальная виза. Я также , как и Вы считаю, что на некоторые (но, не на топовые) соревнования можно будет купить себе билеты на месте проведения Игр. Однако, не забывайте про заблаговременное получение Вами Паспорта Болельщика! Без обладания Паспортом , если я верно понимаю оргкомитет Игр, никого вообще не впустят на территорию не только Олимпийского Парка и Красной Поляны, но и в принципе- в город Сочи в феврале 2014. А для подачи заявки на одобрение и разрешение на получения Вами Паспорта требуется регистрация на официальном сайте и покупка Вами хоть одного билета на любое из соревнований Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Нас будет двое. Рассчитываю уложиться в бюджет до 1500 руб/сутки за отдельное жилье. Естесственно, со всеми удобствами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
олимпиада 2014, паспорт болельщика |
Опции темы | |
|
|