|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]()
Ну что, фанаты Лоо, и кто хочет к ним примкнуть, есть желание посмотреть видеоролик про Лоо?
Вам предоставляется возможность совершить видеообзор поселка и его окрестностей. Авторство ролика не моё. На сайте автора написано следующее: Цитата:
В результате ролик потерял чуток в качестве, но стал меньше в объеме (30Мб), и его теперь можно смотреть вот так: [RUTUBE]bb784f9b0c626cfe70532d62d5c5b315[/RUTUBE] Всем приятного просмотра. ЗЫ. Обращаюсь к модераторам и Админу. Если "Правила форума..." позволяют, то скажите, пожалуйста, могу ли я опубликовать ссылку на первоисточник (сайт автора)? .
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.02.2010
|
Дуськин,спасибо Вам за ролик!Как хорошо.что Вы есть!Вы как "форумский справочник",всё всегда подскажете,направите,найдёте!Огромное СПАСИБО!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Сам ролик не смотрел. На первом кадре, если я не ошибаюсь, представлен пансионат "Горный воздух". Я вас спрашивал про этот район, а вы сказали, что там не были. Может, все-таки есть информация по инфраструктуре этого района.
Невнимательно прочитал. Я думал, это вы снимали. Последний раз редактировалось внук; 07.07.2010 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо огромное Дуськину!!! Благодаря вам и другим фанатам Лоо определился в месте отдыха для своей семьи. Уже уверен, что все будет отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Как замечательно подобрана музыка и слова к ролику (имею в виду Аварию, а не Киркорова, на последнего у меня аллергия)!!!!
Просто лучше и не подберешь!!! СУПЕР!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Спасибо Вам огромное!!! Хоть я и не фанатка Лоо, но ролик просто чудо! В этом году вообще очень много роликов и даже фильм был- поэтому мы загорелись желанием купить и взять с собой видеокамеру!
В связи с этим, Дуськин, у меня к Вам вопрос как к специалисту- какую камеру лучше брать(в среднем диапозоне цен) и какими программками пользоваться для создания таких замечательных роликов и как на них музыку накладывать? Муж что то нашел в Нете, но мне очень интересно Ваше мнение как спеца!!! Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Я не являюсь спецом по видеокамерам, а также созданию, монтажу и озвучке роликов. На этом форуме Вам скорее всего надо обратиться к Магадану, Vitor-у или Andreych-у. .
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Да за сообщениями Вашими я слежу, заметила, что Вы свои видеоролики не выставляете, просто решила обратится к Вам, потому что Вы достаточно много всего знаете, связанного с компом! Ну чтож будем пробовать своими силами... Интернет-великая вещь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный Турист
|
Цитата:
Теперь понятно. Но знание некоторых вещей по работе на компе и видеомонтаж - это разные вещи. К сожалению, видеомонтажа я пока не знаю ![]() Цитата:
![]() .
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ура мы выезжаем 15 июня в Лоо в район Горный воздух :) Уже второй раз едем в тоже место, нам очень понравилось там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лоо, сочи, чпк |
Опции темы | |
|
|