|
Отзывы за 2011 год об отдыхе в Лазаревском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Лазаревском районе г.Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2011
|
Незапланированый отпуск, но такой приятный. Лоо с 1-12 августа 2011 на Таллинской 41а
Долго решала писать или нет отзыв, но потом решила почему бы сообственно и нет. Ведь только вернувшись домой ты понимаешь как же хорошо было там, на берегу моря...
Начну с того, что мой отдых был совсем незапланированым, много работы, да и с деньгами как всегда вышли накладки, но благодаря замечательному человечку который есть в моей судьбе отдых всё таки состоялся, за что ему отдельная благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ленулька; 17.08.2011 в 21:24. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
![]() Ничего, все хорошо, что хорошо заканчивается! ![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2008
|
вот это да....вот точно экстремально отдых начался у некоторых....я бы точно стоп-кран нажала и не стала бы платить....так они сами виноваты что не оповестили людей в вагоне....
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Блин, я так давно не смеялась ))))))) ААААААААААА!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2011
|
Ой,у меня как-то муж выскочил купить что-то на станции-без большой суммы денег и телефона.Ушел далеко от вагона...Поезд едет,его нет,я рыдаю-оказалось,этот клоун вскочил в вагон чуть ли не на лету.
Вот уж я натерпелась) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
...Что и говорить отдых начался очень захватывающе, грело душу лишь одно что это случилось не со мной, а ведь могло бы(ведь были случаи в моей жизни когда я опаздывала на поезд и на самолет
![]() И вот я на долгожданом пляже, предварительно зайдя на рынок и купив соломку, я спокойно устраиваюсь. Море штормит хотя в тот момент это было совсем не важно, главное что оно вот рядышком и можно зайти и помочить ножки. Вечер, немноголоюдный пляж - красота!!! Лежу любуюсь вечерним морем - никого не трогаю и вот над моим ухом раздается "Оба на! Чупа-чупс""Принцесса я здесь""Фото-мото" и перед моим взором предстает молодой афроамериканец, в набедренной повязке из ниток которые обычно используются в изготовлении мочалок(мне покрайней мере так показалось, утверждать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|