Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи > Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи

Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Адлере

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2011, 15:40   #1
Tiffany
Участник

Мини-отзыв онлайн. Совхоз 2011, "Русь"

В отзывах особо не сильна. Хочу просто написать свои впечатления. Прошу учесть, что в совхозе я в первый раз, так что сравнивать с ним же самим не могу, разве что с другими местами ЧП. Ну и все нижеизложенное - мое личное мнение, прошу особо не развеивать и не переубеждать

Для начала кратко про сам мини-отель. Ну что сказать, внутри - классно Красииивый номер, достаточно просторная и уютная ванная комната. Бассейн, лежаки, убирают территорию каждое утро. Персоналу просто 5 с плюсом. Wi-fi прекрасно работает. Ну собсно, все картинки есть у них на сайте. Я в номере обычно провожу довольно много времени, так что мне не безразлично внутреннее убранство, ну в общем, ооочень довольна. Рядом есть магазинчик, всякие пива-воды.
О минусах. Вообще это сложно прям минусами назвать. Во-первых, завтрак, входящий в стоимость. Я разделяю мнение, что пора отходить от этой практики. Ну раз уж они тут есть, что поделать. Во-вторых, то, что не зависит от самого отеля - это его расположение. Чуть сбоку строят некий четырехзвездочный отель, еще на начальной стадии, но камазы туда периодически проезжают. Это для тех, кто не смотрит на карту, прежде чем номер заказывает, а потом возмущается стройками и расстоянием до моря :)

О совхозе. Даже жаль, что я раньше про него не знала. Уютный микрорайончик. Отличное море, никаких волнорезов, большие пляжи. В общем, что касается моря, вот такое я люблю, да. Чтоб народ в пять рядов не тыкался друг другу пяткой в нос. Сейчас уже установилась хорошая погода (а попросту - жарища ), вода прогрелась, мне кажется, градусов 26 уже... хотя я предпочитаю похолоднее, ну пусть уж ее

О живности. Откровением стали свободно бродящие лошади )) их и стройки с камазами не смущают... ходят себе среди щебенки и травку жуют... Собак много, но я себе воображала жутких бобиков, а тут такие красавцы порой бродят!! обычно в стае приходят в итоге к некоему общему знаменателю, а тут прям ну разные! Надеюсь, хоть часть из них хозяйские на самовыгуле, потому что есть очень красивые.
И вот в кого я окончательно влюбилась, так это в здешних комаров. Они - НЕ ЖУЖЖАТ над ухом. Мы уж с дочкой планировали набрать их в коробочку и отправить размножаться в Москве

О людях. Ну что сказать. "Детская" Анапа просто курит в сторонке! Такое отношение к детям, к сожалению, не везде можно наблюдать... Детей здесь очень любят, им улыбаются, с ними шутят и сюсюкают. Респект.
Часто спрашивают про строителей - ну я не могу понять, чем они кому-то отдыхать мешают. Обычные мужики. За попы не хватают, пьяными в канавах не валяются. Разве что иной раз создадут очередь в 50х50, вот и все неудобство..

Раз уж речь зашла о кафешках - единственная для меня ложка дегтя. Столовки мне здесь не понравились. Ну вот вышеупомянутая 50х50 еще ничего, но тоже как-то не все нравится... Хорошо, что есть Лалуна, но я как-то не рассчитывала в такого уровня кафе каждый день питаться. Хотя их ризотто великолепен, что уж там Вообще-то я тетя неприхотливая, и поэтому, чесслово, сама удивляюсь, что не смогла найти себе столовку по душе. Но - не шмогла. Бывает.

Ездили в кургородок, в океанариум и так пошляться. Кургородок - такая красивая территория! Очень понравилось там просто прогуливаться.
Из недопонятого: они нарочно так переодевалки сделали, чтоб сверху в них из поезда заглядывал любой желающий? Планируем еще на днях в Сочи скататься, на этом культпрограмму буду считать выполненной.
Кстати, где в Сочи макдональдс, ребенок просит за игрушкой зайти?

В общем, как-то так. Отдыхом довольна, загаром - тоже Я здесь до воскресенья, если кому-то нужны фото какие-то конкретные, могу пофоткать и выложить.
Tiffany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 15:55   #2
Любчинова
Опытный Турист

Я думаю, на пляж в совхозе образца лета 2011 многие хотят посмотреть )))
За отзыв спасибо!
Старый 26.07.2011, 16:01   #3
gosa
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Я думаю, на пляж в совхозе образца лета 2011 многие хотят посмотреть )))
За отзыв спасибо!
При чем на всей протяженности, от Руси до Крыльев Балтики
Старый 26.07.2011, 16:15   #4
Любчинова
Опытный Турист

Короче говоря - панорамный снимок пляжа в совхозе :-)
Старый 26.07.2011, 16:28   #5
МилаЦ
Участник

Не пойму, что за район такой "совхоз", где это не подскажите?
МилаЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 16:29   #6
Tiffany
Участник

До Крыльев никак не могу дите допинать. Наверно, утром без нее схожу, сама хочу.
Вот те, что есть. Первые две - это мы вышли.. со Староклубной, что ли. Третья - чуть дальше Сочинской с ее забором, четвертая - немного видно кемпинг.
1 Ссылка скрыта 2 Ссылка скрыта

3 Ссылка скрыта 4 Ссылка скрыта
Старый 26.07.2011, 16:29   #7
цеце
Участник

БРАВО!Ну не смогла бы я так выразить отношение своё к "бродячим псам" и "пьяным работягам,стирающим в море и шляющимися толпами"!И что удивительно-Вы ведь первый раз в совхозе!Кстати,это понятно стало по выбору гостиницы.А перебраться на Урицкого 12,14,16 не получилось бы?Порадуйте народ фотками, пожалуйста!!!Живу сама на даче(нет возможности),а на работе просто урываешь мгновения для чтения и ответов.Насчет столовых Вы тоже правы!В Лалуне исчезло" дневное" меню,поэтому обедать там стало ну очень накладно!На мой вкус,остались только Сурожь,новое Аппетитное и Узбекская кухня.Бережок сравнялся по ценам со всеми остальными,а "вкусностью" никогда и не блистал.
цеце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 16:33   #8
gosa
Участник

Цитата:
В Лалуне исчезло" дневное" меню
правда что ли??? какой кошмар((( и где теперь кушать?
информация подтвержденная?
Старый 26.07.2011, 16:35   #9
Tiffany
Участник

В Бережке меня изрядно покоробила их рыба. Мало того, что на нее сверху лепят бумажки (атас просто), так она еще и холодная, причем, когда я об этом спросила, мне в нее пальцем потыкали и сказали - ну вы что, теплая она еще...
По поводу места размещения: я изначально хотела жить именно там :) и никуда перебираться не собираюсь.

А дневное разве исчезло? Они какие-то листочки сверху основного меню кладут. Я просто особо не обращала внимания, из какого же я заказываю :)
Старый 26.07.2011, 16:36   #10
gosa
Участник

дык не только на рыбу лепят и на куру тоже )))

Опции темы