Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2011, 23:15   #1
М@руся
Автор

Частный сектор центра Сочи

Долго думала, создавать ли такую тему, надумала. Ситуация такая, весь июнь будем отдыхать в Лазаревском, но хочется на несколько денечков вырваться в центр Сочи. Походив по темам и форумам, пришла к выводу, что хочу попробовать остановиться в частном секторе(не квартира). Очень давно именно так и одыхали, вот потянуло. Нашла много мини-гостиниц, гостевых домов и частных владений, но какие то они безликие в просторах нашего интернета. К сожалению, не достает информации, описаний и фотографий. Уважаемые форумчане, может кто-то тоже любитель частного сектора центра Сочи?
М@руся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 23:34   #2
Hellena
Участник

Ну я - то как раз любитель квартир "под ключ" в Центральном Сочи (да и в других местах на море). Но осенью 2010 г. жили в частном секторе на Пионерской - это недалеко от Зимнего театра и остановки "Светлана". Этот вариант привлек тем, что все номера имели кухню и сан. узел, т.е. своего рода , маленькая квартирка. Там есть трехэтажный домик, на каждом этаже по квартире. А мы жили на 1 этаже хозяйского дома, вход отдельный, во дворе большой стол, все увито виноградом. Двор, правда, не очень большой, но мне не принципиально, приходили поздно и так уставали, что уже было не до посиделок. Что касается квартиры, то состояние и мебель очень хорошие, хозяева - интеллигентные, спокойные люди. Возможно, еще как-нибудь к ним поедем. Ну вот, вообщем-то, на этом мой познания о частном секторе в Сочи заканчиваются. Да, до моря идти долго - полчаса где-то, зато до Курортного проспекта минут 10.
Hellena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 23:59   #3
М@руся
Автор

В том то и дело,что море нам не нужно. Упор делаем на Дендрарий и Ривьеру.
Старый 13.05.2011, 00:04   #4
Hellena
Участник

Тогда на Пионерской удобно, до Дендрария вообще пешком можно дойти, до Ривьеры, в принципе , тоже, но можно и на маршрутке. Жаль, но фотографий двора и жилья нет..А вообще по этой улице море частного сектора, на каждом заборе объявления висят. Правда, не знаю, насколько хороши условия.
Старый 13.05.2011, 07:53   #5
Leda
Участник

Мы тоже однажды жили на Пионерской, только на самой верхотуре. Очень симпатичный домишко был, с летней верандой-смотровой площадкой. Приезжали тоже на три дня из Головинки. Вид оттуда был классный, но подъемчик - я те дам Внизу, кончено, на той же улице было бы куда проще. И все - очень близко и удобно. Ой, я все напутала - мы жили на Первомайской
Старый 13.05.2011, 08:14   #6
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от maru1979 Посмотреть сообщение
Долго думала, создавать ли такую тему, надумала. Ситуация такая, весь июнь будем отдыхать в Лазаревском, но хочется на несколько денечков вырваться в центр Сочи. Походив по темам и форумам, пришла к выводу, что хочу попробовать остановиться в частном секторе(не квартира). Очень давно именно так и одыхали, вот потянуло. Нашла много мини-гостиниц, гостевых домов и частных владений, но какие то они безликие в просторах нашего интернета. К сожалению, не достает информации, описаний и фотографий. Уважаемые форумчане, может кто-то тоже любитель частного сектора центра Сочи?
Продублирую свой вопрос и здесь (автор поймёт ):

Это как?
Что Вы подразумеваете под термином "частный сектор"?
- частный дом
- частный отель
- частная гостиница
- частный гостевой дом
- частный пансионат (не знаю, есть ли такие...)
- комната в частной квартире
- гамак во дворике частного дома (шучу).

и т.д. и т.п.

Вот честно..... не могу из этой формулировки понять, что же именно хотите.
Старый 13.05.2011, 09:06   #7
М@руся
Автор

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
Продублирую свой вопрос и здесь (автор поймёт ):

Это как?
Что Вы подразумеваете под термином "частный сектор"?
- частный дом
- частный отель
- частная гостиница
- частный гостевой дом
- частный пансионат (не знаю, есть ли такие...)
- комната в частной квартире
- гамак во дворике частного дома (шучу).
Подразумевала под частным сектором частный мини - отель, частный гостевой дом, или частное владение ( имеется ввиду просто дом с набором сдаваемых комнат). Иногда называется коттедж. Так их позиционируют сами владельцы на сайтах жилья. На гамак во дворе тоже бы согласилась Точно не квартира и не комната в ней. В самом первом сообщении сообщении я их перечисляла.
Дуськин,а иногда это называется остановиться у тети Клавы.

Последний раз редактировалось М@руся; 13.05.2011 в 09:20.
Старый 13.05.2011, 09:09   #8
М@руся
Автор

Leda,Hellena, спасибо, что откликнулись! Нашла минни-виллу Мария, унее адрес Пионерская 48/1. Не помните номерацию тех домов где отдыхали, чтобы сориентироваться и сравн

Последний раз редактировалось М@руся; 13.05.2011 в 09:19.
Старый 13.05.2011, 10:12   #9
Hellena
Участник

А мы жили совсем рядом, Пионерская - 42/1. До Курортного проспекта минут 10 (не засекала, но по ощущениям так), остановка транспорта на проспекте прямо напротив Пионерской. Подъем есть, конечно, но совсем не крутой. Честно говоря, мы его не особо замечали. Только один минус - нет тротуара, идти приходится вдоль дороги, иногда ездит транспорт.
Старый 13.05.2011, 12:47   #10
М@руся
Автор

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Мы тоже однажды жили на Пионерской, только на самой верхотуре. Очень симпатичный домишко был, с летней верандой-смотровой площадкой. Приезжали тоже на три дня из Головинки. Вид оттуда был классный, но подъемчик - я те дам Внизу, кончено, на той же улице было бы куда проще. И все - очень близко и удобно. Ой, я все напутала - мы жили на Первомайской
А Первомайская тоже очень удобно распологается!
Leda, а по этой горки какие- нибудь маршрутки ходят? А как вы жилье искали в Сочи?
Ответ

Опции темы