|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здраствуйте. Извините, если уже есть такая тема (я не нашла)
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
В Центре, однозначно, отдых выйдет дороже, но если это для Вас не принципиально, то по мне лучше Центр, там больше развлечений и мест, где можно погулять. Набережная очень красивая с множеством кафе и магазинчиков.
![]() |
#3 |
Участник
|
В Центре Адлера? Развлечения мало интересуют. Еду с ребенком 2-ух лет и мамой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Точно не в Курортный городок(хотя это на любителя). Отдыхала там еще бездетная, но когда выбирала отпуск с дочкой, 1,5 г, отмела его сразу. Шумно, пляж ужасный, погулять с детенком негде - ни каруселей, ни парка. Зелени практически нет. Дома, дома, дома...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
|
Лично я выбрала Лазаревское. Мы добирались из аэропорта на экспрессе. Все в одном месте - дельфинарий, парк с каруселями, просто парк, в этом году открыли океанариум, есть контактный зоопарк(всякие кролики-ослики, их можно кормить) Дом бабочек(не знаю как правильно называется). В этом году еще не были, поэтому обо всем этом знаем от друзей которые там уже одыхали. Там кстати есть гипермркет Магнит и хороший рынок ТВС. Выбирать конечно вам, просто высказываю свое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо за ответы. Если соберемся в Адлер, то точно Центр. Это без вариантов.
Мы сперва планировали в Адлер, а сейчас (за 4 дня до отъезда) что то и о Сочи подумываем. Была там 4 года назад-очень понравилось. Вот и не можем решить куда ехать. С жильем и там и там есть варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 07.07.2010
|
В Сочи красивее, цивильнее, меньше строек, самолеты над головой не летают, есть где прогуляться. Но - пляжи забиты до отказа и все будет дороже, чем в Адлере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 25.05.2009
|
Что за враки? Почему это в Кургородке нет зелени и негде погулять с ребенком? Там кругом зелень. Есть где гулять с детьми. Есть аттракционы (небольшой парк), правда, платные. Есть дельфинарий, океанариум. Есть открытая площадка (что-то вроде зеленого театра), где всегда что-то происходит. В общем, в районе Адлеркурорта, отдыхать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
Почему враки? Я высказала свое мнение. Для меня в Курортном городке мало зелени. мне запомнились строй домов, местный бродвей с орущей по вечерам музыкой, и палатками сувениров. Своего ребенка туда не повезу не за что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 25.05.2009
|
Я тоже высказала свое мнение. Для меня зелени навалом. А по вечерам незачем с ребенком ходить на "бродвей" - он для вечеров. Да и жилье можно найти чуть дальше от "бродвея"(там жилья нет - только кафешки да развлечения), а днем там гулять вполне можно с ребенком. В центре Адлера достаточно шумно и душно, да и пробки замучают. Сочи вообще дороговат и шумноват, но если есть средства, можно и в Сочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|