|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.12.2009
|
Планирую отдых в Сочи на летний сезон 2010 года
Планирую отдых на следущий летний сезон. Семья 3 чел.(2взрослых+школьник). Всегда отдыхали в Анапе. Очень нравится, особенно песок, пологий вход в море. Налажены связи.
Но очень хочется увидеть субтропики,чтоб пальма росла из почвы, а не из горшков, поэтому хочу район Сочи. Посоветуйте, где лучше отдыхать на побережье, чтобы было море почище, хороший вход в море, мелкая галька. И в тоже время посмотреть, что же такое Сочи. Как найти жилье (частные мини-гостиницы), чтоб не обмануться? (В Анапе отдыхали 300руб. с чел.(удобства в номере)). Или дешевле в Турцию, уже так начиталась, что запуталась, чего же я хочу. Помогите!!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Цитата:
И уже в соответствующих темах сможете задать более конкретные вопросы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Какие условия проживания? В какие даты? Сколько лет ребёнку? В Сочи или Адлере хотите остановиться? На какую стоимость расчитываете?
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
По-моему, я все пожелания сформулировала: условия, цена, о вот где отдохнуть, в Сочи или Адлере или еще где, вас и спрашиваю, пожелания тоже указаны. Я вобще там НЕ была никогда! А начиталась уже много, а так и не пойму, где строительство идет, где пляжи у ж/д, а где такой серпантин, что лучше там и не отдыхать. Поэтому и спрашиваю, может кто и сформулирет (или ссылку даст) на ценную информацию. Может кто жил и честно доволен.
А ребенку 12 лет. Извините, если повторяюсь, думаю, что когда идет "новый" слой все и повторяется не раз, на то это и форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
А в какие даты? В центре Сочи и в центре Адлера нет ж/д вдоль моря и нет Олимпийских строек. По Олимпийские стройки выделен район Нижне-Имеретинской бухты, а так же строительство идёт на Красной Поляне.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
C 20 июня. Конечно, на следующий год будут другие расценки, думаю, что 350-400 р. я только и смогу. Нужно, чтобы было тихо ночью и не люблю "говорливых, навязчивых и шумных" хозяев. К морю могу идти и 20 мин.,но хочу морского бриза вечером на верандочке.
(получается прям как у старухи с корытом...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник
|
Цитата:
Цены на гостиницы будут известны в январе, а вот по частному сектору думаю что к марту. Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.01.2009
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 29.01.2009
|
Разумеется, сараев, сдаваемых в наем туристам в стране, стремящейся войти в ЕС - нет.
![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|