|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Предупрежден - значит вооружён! Варианты обмана туристов!
Цитата:
Одно могу сказать, интернет-агентство minihotel, - НЕ организовывало встречу Вам. - НЕ предоставляла квартиру. Аргументы. 1. Мы работаем только по предоплатам (хотя есть исключения из Правил) 2. Все наши туристы имеют на руках Счет-подтверждение, Квитанцию об оплате, Ваучер. 3. У нас нет в Компании ни одной девушки. 4. Наш офис находится на ул. Ленина 5. Всех наших туристов встречают по табличке распечатанной, а не написанной от руки. 6. Наших туристов (как правило) встречает микроавтобус, а т.б. когда едет семья у которой 2 маленьких детей (понятно, что там много вещей и коляска) В чем причина и почему у Вас такое произошло, сейчас могу только предположить, но обязательно разберусь... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.05.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Если вкратце, то как заявка могла попасть к другим людям или в чем суть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.05.2009
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Автол; 21.08.2009 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
П - в!
Действительно, что за новый вид аферы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2007
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
заБАНен
|
Цитата:
Это не афера, здесь интереснее получается... Да и вообще афера, это когда кидают того, кто платит.... Здесь даже готового туриста, обслужить толково не могут сами, так еще и подставляют имя Компании..... Ничего страшного думаю, теперь посетители форума будут знать возможные варианты...... А таких вариантов могу столько привести, атебе, так уже вообще рассказывал, как туристов с поездов снимают, как интересно им рассказывают,как таксист, встречает туристов, у которых не всё оплачено и он имеет ШАНС заработать... Вспомни, кгда мы стояли у нашего офиса, кстати назови здесь улицу на которой мы с тобой стояли, ты ведь знаешь где НАШ офис... П.С. Думаю нужно вообще открыть тему типа "Приколы нашего городка!" А в этой теме, на примерах показать, как с ВАМИ туристами и даже с теми у кого есть брони и даже частично оплаченные, - РАБОТАЮ как в поездах, так и на вокзалах... И уверен это практика не только в Адлере, но на любом курорте... Это БИЗНЕС, и если есть шанс заработать, те кт на этом зарабатывают - БУДУТ использовать этот свой ШАНС... А попадется ли турист на эту удочку, это зависит ТОЛЬКО от туриста!!! Если такая тема будет открыта, приведу туда примеры, как говорится из последнего... Уже некоторые из них были мною описаны, но снесены Модератором, т.к. не относились к рассматриваемой теме... А эта тема, действительно интересная, и УВЕРЕН, что сами туристы туда внесут и свои примеры, как с ними работали и в поездах, и на вокзалах, и в аэропортах и на дорогах.... Вот и обсудить бы такие вопросы, чтобы НЕ ПОПАДАЛИСЬ на такие уловки .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
На ул. Ленина 55 твой офис. Лично к нему и приходил. Но вот по факту сложившейся ситуации я не понял. Кто и как в инете работает с анологичным названием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
заБАНен
|
Ребята!
Вот разберусь до конца что к чему и буду ВСЁ знать... Пока и у меня есть вопросы и не хочу обсуждать публично в форуме.... Это всё равно, что обсуждать на многолюдной площади, когда не знаешь, кто рядом стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|