|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.05.2008
|
![]()
Ребята, подскажите сколько стоит день пребывания, на каком пляже и что включено. Едут родители, естественно, не хотят толкотни. Жить будут в центре Сочи. Спасибо :)
|
![]() |
#2 |
Участник
|
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
НИКТО чтоли не может ответить? Знаю про курсовочки :) Другие варианты приветствуются :)
![]() |
#3 |
Участник
|
Есть пляжи, которые принадлежат санаториям, чтобы туда попасть нужен пропуск.
Остальные городские пляжи по распоряжению нашего мэра все бесплатные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Инфа получена от родителей непосредственно с места :)
По платным пляжам пока данных нет. На Ривьере народа немного, шезлонг по желанию 100 р. с лица на весь день.
![]() |
#5 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А вот услуги на пляжах, естественно оказывают и стоимость этих услуг разная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Есть закрытый аквапарк "Маяк".
Но вот по стоимости я Вам подсказать не могу. Аквапарк расположен на берегу моря.
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Извиняюсь за стертые пальцы форумчан :) Компенсирую :)))
Думал, что тема будет актуальной для приезжих. Повторюсь, что родители не хотели толкотни, поэтому интересовался именно платыми пляжами в Сочи. В прошлом году отдыхали на ЮВ на ВИП пляже, хотелось и в этом году комфорта. Вопрос решен Ривьерой (БЕСПЛАТНО), правда без шезлонгов, матрасов и полотенец (про деревянные настилы и дорожки, кабинки с душем и особое внимание бабушек_обслуживающих_пляж,_которые_помнят_как Вас_зовут молчу). :)))
![]() |
#9 |
Участник
|
Спешу вклинится. Только вернулась из большого Сочи. И где вы видели там бесплатные пляжи. Это не те ли узки полоски у моря шириной 5-10 метров с огромными булыжниками по которым невозможно подойти к воде, без спасателей, возможностью взять напрокат зонт и шезлонг?. Я была в Сочи 3 недели, НЕТ ТАМ ПЛЯЖЕЙ. До Ривьеры мне было идти далеко с ребенком (мы жиле в районе Светлана). Ходили на пляж к ресторану Тинькоф (около 25 минут в одну сторону). Там уже в 9 часов с трудом можно найти места. Ходили на платный пляж ОК Эдем - 150 руб. с носа. Видели VIP - 500 руб. с носа. Пляж Солнечный - те же булыжники + 2/3 пляжа огорожено с надписью "Зона проката". Остальное - пляжи от гостиниц, санаториев и ресторанов на набережной. Лежаки -150 руб в день. На некоторых пляжах не дают квитанцию, и после обеда приходилось доказывать, что "вас здесь лежало". Зонты - 100 руб в день. Вот так. Езжайте лучше в Лазаревское, а еще лучше - за границу. Я считаю, что лучше сидеть дома, чем так отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Да отдых в большом сочи стал просто ппц, только вчера вернулся, слова Лето подтверждаю полностью, пляжей в сочи кроме ривьерского нет, да и то речка приносит периодически грязь и муть, сервиса нормального не дождёшься, работники смотрят на тебя как на грязь, если не дашь почуствовать что им от тебя что-то перепадёт, цены завышают офигенно, нормально посидеть в ресторане вдвоём нужно от 3 тысяч и выше, пообщался с охраной клуба "плотформы"которые ведут дресскод и фейсконтроль, пропускают людей по их мнению могущих легко потратить 3-5 тысяч за заход, всё сделано чтобы выманить деньги у отдыхающих и взамен не предоставить качества, 3 недели в сочи мне обошлись в 120 тысяч(вдвоём), за такую же сумму можно легко отдохнуть те же 3 недели в греции не говоря о турции или египте, впечатление от сочи осталось очень негативное и всем советую раньше 2015 года не стоит ехать, может олимпиада облагориодит город и сервис посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мэр Сочи Анатолий Пахомов: со мной будет тяжело, но интересно | Admin | Новости города Сочи | 0 | 03.06.2009 20:16 |
О том как проходили выборы главы города Сочи - делимся своими наблюдениями | Admin | Новости города Сочи | 22 | 29.04.2009 08:41 |
Сочи и Олимпиада. Независимый экспертный доклад членов Бюро "Солидарности" | AlexE | Новости города Сочи | 1 | 23.04.2009 00:44 |
Зимняя Олимпиада в Сочи - под угрозой срыва | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 20 | 01.03.2009 23:57 |
Сочи. Под олимпийским флагом. Куршавель на Ривьере | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 17.08.2007 02:45 |