|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
В Сочи проходят выборы молодёжного парламента
Как устроится на практику, найти работу по специальности и реализовать свои креативные идеи. Это лишь малая часть предвыборных программ молодых политиков. Они ещё только студенты, но уже кандидаты в сочинский молодёжный парламент.
Тридцать мандатов на 70 кандидатов. К власти стремятся многие, но не у всех есть на то способности. Александра Зырянова, кандидат в молодёжный парламент г. Сочи: «Прежде всего активность, желание сделать что-то для города и работоспособность». У каждого кандидата своя предвыборная программа. Но задача одна на всех - прежде всего, решить наболевшие проблемы студенчества. Дмитрий Магдиев, кандидат в молодёжный парламент г. Сочи: «То есть на данный момент студентам сложно устроится и пройти практику в администрации Сочи, в различных государственных ведомствах. Я имею ресурс помочь студентам туда попасть». Победители станут помощниками депутатов Городского собрания и будут посильно участвовать в вопросах реализации молодёжной политики города. Кристина Личман, кандидат в молодёжный парламент г. Сочи: «Если эти проекты будут реализованы, хотя бы малая их часть. Если это пойдёт на благо города и молодёжи, я буду знать, что эта моя задача выполнена». «Сделать жизнь в Сочи лучше и краше». Так на вопрос «зачем они идут в политику?» отвечают все кандидаты. Причём, коммерческого интереса в этом деле у них нет. Евгения Корецкая, кандидат в молодёжный парламент г. Сочи: «Я уже два года занимаюсь молодёжной политикой, и два года мне за это ничего не платят. Меня это не беспокоит, потому что это первая ступень в моей политической карьере». Непосредственным организатором выборов в молодёжный парламент стал функционирующий при сочинском избиркоме Клуб молодых политиков. На их призыв принять участие в голосовании откликнулись только пять ведущих ВУЗов города. Остальные остались вне политики. Юрий Рыков, председатель избирательной комиссии г. Сочи: «Знания это, конечно, - хорошо. Но не менее важен патриотизм, Гражданская позиция, которая помогает найти своё место в жизни, которая помогает нам строить то общество, к которому мы стремимся». Первых парламентёров выбрали сегодня в РГСУ. В течение месяца выборы пройдут и в других Вузах. Окончательно молодёжный парламент будет сформирован в конце мая. Вера Дряпак, «Вечерний Сочи». Источник: maksmedia.ru
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи и Олимпиада. Независимый экспертный доклад членов Бюро "Солидарности" | AlexE | Новости города Сочи | 1 | 23.04.2009 00:44 |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Что такое выборы в России? Солидарность vs КПРФ | Евгений | О жизни и Политике в мире | 0 | 28.03.2009 10:03 |
Зимняя Олимпиада в Сочи - под угрозой срыва | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 20 | 01.03.2009 23:57 |
Сочи. Под олимпийским флагом. Куршавель на Ривьере | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 17.08.2007 02:45 |