| 
 | |||||||
| Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  18.07.2013, 07:58 | #1 | 
| Участник Регистрация: 18.07.2013 

разные четверостишия из интернета:

Тебе спасибо что на свете есть, Волшебница, красавица, царица, Твоих достоинств невозможно перечесть, Ты научила мое сердце биться Ворвись в мою душу ветром горячим, Любимая девушка, искренней будь, Лишь рядом с тобой будет удача И добрым надежным будет мой путь За каждую улыбку и слова, Тебе спасибо ветреная фея, От страсти этой кругом голова Я без тебя жить просто не умею Люблю твой тихий вздох, он так прекрасен, В нем чистота, а может быть и грусть, Тебе спасибо, день мой не напрасен В нем ты есть милая! И я к тебе вернусь Ты просто свет! Из окон что струиться, Ты всю мою судьбу преображаешь, Мне хочется тобою насладиться, Меня любовью светлой вдохновляешь смс четверостишия спасибо Ссылка скрыта | 
|   |   | 
|  22.07.2013, 16:22 | #2 | 
| Участник Регистрация: 18.07.2013 

Тебе спасибо что на свете есть,  Волшебница, красавица, царица, Твоих достоинств невозможно перечесть, Ты научила мое сердце биться Ворвись в мою душу ветром горячим, Любимая девушка, искренней будь, Лишь рядом с тобой будет удача И добрым надежным будет мой путь За каждую улыбку и слова, Тебе спасибо ветреная фея, От страсти этой кругом голова Я без тебя жить просто не умею Люблю твой тихий вздох, он так прекрасен, В нем чистота, а может быть и грусть, Тебе спасибо, день мой не напрасен В нем ты есть милая! И я к тебе вернусь Ты просто свет! Из окон что струиться, Ты всю мою судьбу преображаешь, Мне хочется тобою насладиться, Меня любовью светлой вдохновляешь смс четверостишия спасибо Ссылка скрыта | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |