|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 24.06.2007
|
А правда ли что...снять жилье можно еще в поезде?
А правда ли то что говорят, когда едишь на поезде то там уже ближе к Сочи, Адлеру ходят по вагонам и спрашивают кому нужно жилье???? Мы просто в этом году впервый раз едим сами по себе(без тур.путевки), соотвественно и пока жилья тоже нет. А я боюсь. И не опасно вот так в поезде договариватся о жилье??? Люди добрые если кто что знает подскажите пожалуста!!!! Да и еще, подскажите где лучше искать или спрашивать о жилье, прямо на вокзале, или можно отойти чуть подальше от вокзала????
(Мы уж на крайняк подумываем о гостинице Жемчужина, но она в это году что-то дороговато стала)
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
А на форуме мало информации по сдаваемому жилью? Зачем ехать отдыхать и надеяться на авось.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Ссылка скрыта Вот тут почитайте и будет все ясно.
#4 | |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
P.S Не рекомендовал бы у таких людей снимать жильё, и более детально подходить к выбору, для начала ознакомьтесь с теми предложениями, что есть на форуме. Да и с районами города, а то зачастую такие глупости предлагают по заоблачным ценам не опытным туристам что обидно становиться.
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
#6 |
Администратор
|
До нормального жилья ехать как правило не далеко (вызввать такси цена будет в пределах 150-200 рублей). А вообще обычно у тех у кого снимаете квартиру встречают и привозят на квартиру.
А спрашивать конечно стоит, но нужно для начала иметь хотябы примерное представление. Желательно конечно заранее подобрать жильё ознакомиться с районом почитать отзывы увидеть фотографии жилья и прилегающей к нему территории. P.S Если до отдыха не подбирёте себе жильё, и будут предлагать в поезде выберите наиболее интересное, возьми телефончики, а по приезду на вокзал вас будут ждать ещё предложения. А так бы с ходу в поезде в жизни бы не согласился. Вообще не перевариваю тех людей которые окружают отдыхающих и пытаюсь в пихнуть им что угодно обещая дом на берегу моря за небольшие деньги, а на самом деле какой нибудь сарай на горе от которого на двух маршрутках до моря ехать:\
#7 |
Администратор
|
И ещё пока не увидите жильё своими глазами не на что не соглашайтесь.
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Вы лучше написали бы когда приезжаете, сколько человек, что и где хотели бы найти и за сколько. Я думаю вам здесь сумеют что нибудь предложить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2007
|
Ищу варианты для размещения в частном секторе (в районе Н-И бухты) в двух - четырех комнатах 8 человек (5-взр, 3 детей) с 5-6 июля 2008 г. сроком на 2 недели. Предполагаемая суточная оплата 250-300 р/чел. Сотовый МТС тел. 89147852410. Ольга.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Нас двое. Ищем жилье в районе Сочи, но на крайний случай в Адлере. Приезжаем 13.07 в Сочи на 102 поезде, обратно 24.07, поезд не помню, так как билеты пока еще курьер не привез. Требования к жилью не далеко от моря, без питания, (желательно конечно что бы с/у был свой отдельный), без питания. Платить готовы до 1500 рэ в сутки за двоих.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое жилье можно купить за 1 млн долларов в разных странах | Admin | Покупка и продажа недвижимости в Сочи | 2 | 23.07.2008 10:05 |