|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2008
|
Анжела или Элегант?
Небольшая предыстория:
Планы на отпуск как всегда неожиданно изменились. Я еду на море не в сентябре, как предварительно планировалось, а в июне с мамой. Как выяснилось билетов на поезд уже нет. А автобусом я ехать не хочу. Однако выход вроде бы найден: одна из саратовских турфирм организует туры в Адлер на поезде(соответственно билеты на поезд - это их проблема). Однако вариантов размещения в Адлере всего два: гостиница Анжела(ул Просвещения) и гостиница Элегант(ул Б. Хмельницкого). Может кто-нибудь может что-то рассказать об этих гостиницах? Сама я склоняюсь к Элеганту: 1. Мне больше нравится район. Я ни разу не была в Адлера и мне кажется, что проживание в центре позволит мне лучше узнать город. 2. В Элеганте номера с кондиционерами, что по моему опыту отдыха на море совсем не лишнее. Вопросы: 1. Где будет тише? 2. Самостоятельное приготовление пищи? Я привыкла на море вставать в 6 утра и при этом плотно завтракать. Я так понимаю, в Элеганте самостоятельного приготовления пищи не предусмотрено, но возможно там будет просто где погреть пищу утром? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гостиница Элегант | kusnezwit | Частные гостиницы Большого Сочи | 8 | 16.08.2007 17:52 |