|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
В Сочи горит корабль
Сейчас 08.10 утра, на против цирка в 150 метрах от берега горит корабль. Кому интересно, берем с собой камеры и снимаем это зрелище! Не каждый день увидишь такое!
У меня с окошка все видно, правда черного дыма хоть отбавляй!
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Я далеко от этого места, может фотки кто выложит?
![]() |
#3 |
Участник
|
!
Вот пару выложил
В данный момент горит еще хлеще. Все началось с хвоста, теперь уже и к центру корабля подбирается пламя
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Это видимо, портовые буксиры Поярко и этот, как его, забыл, охолождают корпус Bostepe.
А нет ли фото со спецпожарным судном ? Оно появилось где-то в районе 12 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2007
|
Загоревшийся в районе Сочи паром отбуксирован в нейтральные воды — МЧС
По предварительной информации, на грузовом судне отказали двигатели. Представитель МЧС отметил, что паром продолжает гореть. Спасатели ожидают прибытия пожарного корабля из Новороссийска. РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 авг — РИА Новости. Загоревшийся в районе Сочи (Краснодарский край) турецкий грузовой паром «Бозтепе» отбуксирован в нейтральные воды на расстояние 12-14 морских миль от берега, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионально центра МЧС России. Собеседник агентства рассказал, что, по предварительной информации, на грузовом судне отказали двигатели. Представитель МЧС отметил, что паром продолжает гореть. Спасатели ожидают прибытия пожарного корабля из Новороссийска. Возгорание на пароме произошло 6.25 мск пятницы. По данным морпорта города Сочи, дым на судне пошел с ангара. Для тушения применялась судовая система объемного пожаротушения, которая не дала результатов. Около 10.00 мск с парома был эвакуирован 31 человек, в том числе девять членов экипажа. Водоизмещение турецкого парома «Бозтепе» (ходит под флагом Сьерре-Леоне) составляет 2401 тонну, длина 108,6 метров, ширина 16 метров. На борту судна находится 50 тонн мрамора, 26 термических грузовиков с фруктами и семь джипов. А раньше я читал что его хотят затопить |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Мрамор жалко.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Вероятно для мрамора в сочи аномальная зона, на А320 Армянских авиалиний который упал в море тоже было несколько тонн мрамора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
!
Фото были сделаны мной лично с пятого этажа на Бытхе. Так как оптика всего 3Х вот и качество было не очень. Я выбрал только лучшие варианты. На да ладно...
Вечером я видел как в дали судно тушили, только я так и не понял затонуло или нет, в плохую погоду не смог разглядеть. Может кто знает?
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Горящий у берегов Сочи паром передумали топить
04.08.2007 14:45 | lenta.ru Терпящий бедствие у берегов Сочи турецкий паром "Бозтепе" решили отбуксировать к берегам Турции, сообщает "Интерфакс". Не сообщается, потушен ли на данный момент огонь, однако состояние автопарома называют "стабильным" и, таким образом, буксировка его совершенно безопасна. Легковые автомобили, находившиеся в трюме, повреждены огнем лишь частично. Сам паром, однако, восстановлению не подлежит и после буксировки в Турцию, скорее всего, пойдет на переработку. Как ожидается, буксировать паром будет турецкое спасательное судно. Сообщения о возгорании поступили в пятницу, 3 августа около половины седьмого по Москве. С парома был эвакуирован 31 человек, в том числе 9 членов экипажа. Паром отбуксировали на расстояние 11 миль от берега. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2005
|
гыыыы... там одна из машин загорелась в трюме, чтоб вы знали причину пожара)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купившие недвижимость в Сочи, проснулись миллионерами | Admin | Ответы специалистов рынка недвижимости в Сочи | 37 | 10.01.2010 16:32 |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
Победа Путина над Сочи | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 4 | 20.11.2008 00:48 |
Цена заявки Сочи 2014 на победу | Ветка | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 25 | 04.07.2007 16:30 |
МОК рассекретил доклад: Сочи проигрывает по эпитетам | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 04.06.2007 17:03 |