|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Как отправить почтовый перевод не с почты?
Можно ли отправить почтовый перевод не на почте, а через интернет, через систему интернет или мобильный банкинг, электронные деньги ...?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Если Вы хотите, что бы Ваши деньги получил человек в Почте России то думаю лучше обратиться к их специалистам за консультацией выяснив какие способы перевода существуют. Но самое простое и распространённое для перевода денег с небольшой комиссией это Контакт во многих банках можно получить такой перевод, а вот уже через интернет банкинг туда деньги перевести не проблема.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Я отправляю через интернет - банк своим родственникам со своего текущего счёта, но у них карты того же банка, что и у меня. За перевод на карту другого банку могут взять комиссию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Проблема в другом. Надо знать способ, которым должен(может, умеет, располагает и т.д.) воспользоваться ПОЛУЧАТЕЛЬ платежа. Вот исходя из этого и "танцевать". ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Переводил своим родственникам от себя из Москвы им в Смоленскую область через Сбербанк-Онлайн - вроде бы взяли ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Я переводила деньги из Москвы в Кемерово, через банкомат Сбербанка денег не взяли, есть еще Анелик и Вестерн Юнион, там деньги берут
![]() |
#8 |
Участник
|
Кто-то из нас тупой, и это не я, единственный ответ по существу вопроса от Admina, только специалисты на почте могут и не знать что кто-то оказывает такие услуги, интересует не просто денежные переводы, а почтовый денежный перевод, который может быть получен только в отделении почты россии, но отправлен как я уже и указал или через интернет банкинг или через системы электронных денег типа webmoney.
Последний раз редактировалось statesman; 05.07.2012 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Тогда путь один - зайти на сайт Почты России в раздел Услуги и самому всё прочитать.
|
![]() |
![]() |