|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем здрям. Помогите перворазотдыхающим :). Перечитала кучу инфы про Сочи. И не можем остановиться где нам бронировать номер. Собираемся примерно с 10 по 20 апреля ехать на морЯ с мужем. А я так и не разобралась, что я хочу.
Подскажите, чем отдых в Сочи отличается от отдыха в Адлере? Планируем поездить на экскурсии и хотелось бы гостиницу с бассейном, а то как быть на юге и не искупаться :) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Разница в чем - в Сочи вдоль берега в основном санатории и несколько дорогих отелей, а частный сектор - подальше, за Курортным проспектом, и в горку, но в не сезон в Сочи больше мест для развлечения и т.п. А в Адлере между морем и трассой - много-много разных гостиниц, отелей и т.п., Адлер более вытянут вдоль моря, там есть разные микрорайоны, с разными условиями - кому что больше нравится. И (на мой взгляд) Адлер немного дешевле Сочи.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
Однозначно, в это время Сочи лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2010
|
Очень часто отдыхаем не в сезон, весной, осенью и всегда выбираем Сочи. Купаться ходим в "Жемчужину", там бассейн с морской водой открытый. Конечно, есть и другие, но мы ходим в этот. Много мест, куда можно пойти. если погода вдруг испортится. До того же аквапарка в ЛОО ближе добираться, чем из Адлера. Много экскурсий, Дендрарий, Ривьера, да и просто погулять по весеннему Сочи, где все цветет - сплошное удовольствие. Вообщем, мой выбор Сочи, но решать, конечно Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2009
|
Полностью присоединяюсь к Hellene не в сезон лучше в Сочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
Дважды были в Сочи в феврале в далекие 80-е (так уж давали бесплатную путевку от профсоюза родителям
![]() Было тепло 15-18 градусов, даже немного загорали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Для отдыха в апреле рекомендую обратить внимание на санаторий "Заполярье"
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Супер! Спасибище за ответы!!!!! Думаю, остановимся на Сочи, теперь начнем думать о проживании
![]() MegaSochi мы планировали не в санатории, питание сами себе хотим организовывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Тогда надо подбирать гостиницу либо частный отель. Но как правило в частных отелях проблематично с бсейнами. Можно так же поселиться в отеле а в бассейн ходить в соседний санаторий, например в санаторий "Светлана"
![]() |