|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Между Туапсе и Сочи скоро (в текущем месяце) запустят теплоходный маршрут.
Теплоход "Sochi-14",проект 110, бербоутный, будет ходить под флагом РФ. Планируется 3 рейса :"Туапсе-Лазаревское-Сочи" (и в тот же день обратно) в неделю. Остальное время - прогулки от причала в Лазаревском.
Однотипный с т/х "Аквалоо" . Как-то так. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2017
|
Я бы сказал - давно пора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
А, что же к примеру, вы сами до сих пор не запустили этот теплоходный маршрут ? Ведь сейчас этот маршрут запускает самый обыкновенный лазаревский мужик, решивший рискнуть своими деньгами и пригнавший теплоход из Батуми. Полностью на свой страх и риск. Без какой-либо поддержки на муниципальном, региональном или федеральном уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
В Лазаревском районе Сочи жители и гости курорта могут посетить развалины Византийского храма, прогуляться по пешему маршруту в «Тигровую пещеру», а также отправиться на первую морскую экскурсию с посещением морского порта Сочи и скалы Киселева.
Это маршруты также включают посещение чайной фабрики, сыроварни, пчелиных пасек, мидийного и рыбного хозяйств. Также в ближайшее время откроется новый экоглэмпинг в поселке Солоники. По словам главы Лазаревского района Олега Бурлева, к летнему сезону была улучшена городская инфраструктура. Особое внимание уделено маршрутам гостеприимства – основным подъездным путям к морю, местам показа, а также пляжным территориям и набережным. За счет средств бюджета и социальных партнеров выполнены работы по замене тротуарной плитки, установлена современная парковая мебель, высажены цветы и кустарники. Ссылка скрыта
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 25.08.2018
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 25.08.2018
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Пишите по теме!
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2017
|
Цитата:
"Один дурак может задать вопрос, на который не ответить и тысяче мудрецов." - отличный афоризм, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Попали пальцем в небо. Вот интересно, если вы что-то напишите про США, могу ли я на этом основании предположить, что вы - американец ? Конечно, мужика того я знаю. Но не только я. Его многие знают.
Как я понял, этот момент вам уже объяснили ? Ну тогда не буду повторяться ![]() |
![]() |
![]() |