|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Wi-Fi и библиотека под открытым небом: В сочинском парке «Ривьера» продолжается реконструкция
В зеленой зоне появились и новые тематические арт-объекты
В сочинском парке "Ривьера" продолжается масштабная реконструкция. Так, на центральной аллее установили станцию для зарядки гаджетов, организовали доступ к беспроводному интернету и открыли площадку для чтения книг. - В парке появились 7 зон покрытия интернета. Скорость передачи Wi-Fi - более 100 мегабит в секунду. Этого достаточно, чтобы смотреть фильмы, слушать музыку, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Сочи. Как отметил директор парка Давид Согоян, в зону покрытия входит вся центральная аллея парка и часть розария. Позже планируют обеспечить интернетом всю территорию "Ривьеры". Также появились и новые тематические арт-объекты. Источник: ug.tsargrad.tv
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
за Ривьеру вообще ни разу не стыдно, круто делают, молодцы. Их бы энтузиазм, да на набережную реки и центральные улицы города.
интересно, будет ли что то похожее делаться на центральной набережной?.. и как будет реализован пешеходный проход от Эдема до начала терренкура (яхт клуб) в рамках организации пешего променада от Ривьеры до старой Мацесты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Сейчас по всем направлениям работают, думаю года через 3 будет город с большими прогулочными пространствами в доль рек и моря. Город можно сделать конфеткой.
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
Цитата:
Больше всего мне понравилась фраза администратора ресторана Паруса,что эта набережная не предназначена для детей с самокатами...это когда официант не заметил ребенка и опрокинул на него поднос... А Ривьера самый лучший пляж на нашем побережье ,на котором нам пришлось побывать за последние 10 лет...и по обслуживанию и по оборудованию...
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
это точно, с велосипедистами, самокатчиками и инфраструктурой для них на протяжении всей набережной реки - это боль, Я считаю там радикально переделывать надо. Включая уже отремонтированный кусок от Комсомольского сквера до рынка. Чтобы не нервировать пешеходов и не уворачиваться от детей (там где так называемые "велополосы"), приходится вместе с автомобилями по дороге педали крутить, что явно далеко не для каждого и не поспособствует пересаживанию с авто в безнадёжно перенасыщенном автомобилями центре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Цитата:
Первый раз, когда мы его увидели, в шоке были - под мостом люди шашлыки едят ![]() Но потом самим понравилось, уютненько на берегу речки.. С другой стороны, самокатчикам тоже где-то ехать надо, тем более сейчас Ривьеру сделали ![]() Жалко кафешки, но думаю, их придется убрать.. |
|
![]() |
![]() |